Kamer 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Thw witcher 2 нормальные люди будут играть с мышкой и клавой на пк,долой консоли для такой игры,если только ради ачивок.. Уж для рпг с элементами экшена джой точно будет удобнее. Первый ведьмак был неплохой игрой, но вот управление и система боя не самая сильная его сторона. С джоем уверен, будет намного удобнее. Ну и вообще играть сидя на удобном диване, глядя на большой телевизор намного приятнее. Не понять мне людей, которые 8 часов на работе сидят за клавой носом в монитор, а затем приходят домой и в качестве отдыха выбирают то же самое сидение за клавой носом в монитор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 0awake0 COMMANDO-1138 Kamer ну всё равно не думаю что будете ждать консольную версию,которая выйдет фиг знает когда,минимум осенью,придется на пк в мае поиграть,а консольную потом переходить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 0awake0 COMMANDO-1138 Kamer ну всё равно не думаю что будете ждать консольную версию,которая выйдет фиг знает когда,минимум осенью,придется на пк в мае поиграть,а консольную потом переходить. ;) Ну, мне Mass Effect первый и Gears of War в своё время это не помешало пройти, даже более того скучнее мне от перепрохождения хорошей игры точно не станет=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 ну это не правда, на лекгом и среднем сложностях - да, не нужно, на харде - еще как нужно, яб сказал необойтись. это так написано, 50% зелий там явно не нужно было, смазки на оружее конечно еше куда не шло, ну и лечилки. а магия даже на макс вкаченная была хуже оружия. Хотя вот что мне понравилось, так это они явно взяли себе хорошие элементы у биоваров. 0awake0 COMMANDO-1138 Kamer ну всё равно не думаю что будете ждать консольную версию,которая выйдет фиг знает когда,минимум осенью,придется на пк в мае поиграть,а консольную потом переходить. ;) посмотрим, может еше передумают, издательство надавит и наймут фирму под портирование, а это уже от случая к случаю, портанут может и быстро, а может как масс2 будут полгода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Ну, мне Mass Effect первый и Gears of War в своё время это не помешало пройти, даже более того скучнее мне от перепрохождения хорошей игры точно не станет=) Кстати, вот для меня как раз отличный пример. Обе эти игры на PC мне совсем не понравились. Потом приобретя бокс, попробовал поиграть в них уже на нём. И впечатление совсем другое. Вроде как бы игры одни и те же, однако вот так, на консоли мне почему-то играть было на порядок приятнее. 0awake0 COMMANDO-1138 Kamer ну всё равно не думаю что будете ждать консольную версию,которая выйдет фиг знает когда,минимум осенью,придется на пк в мае поиграть,а консольную потом переходить. ;) Если других игр в то время не будет, может и попробую писишную версию. Ну так, просто посмотреть, что за игрушка получилась. Однако серьёзно скорее всего буду играть на консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komcumir 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 буду ждать коробочную версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1ochka 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) Первый ведьмак был шедеврален. Просто и гинеально одновременно. Она показала свой неповторимый стиль, как игры РПГ. Вспомнить хотя-бы тот факт, что игра не давала вам оставаться нейтральным в некоторых местах- мне это очень понравилось. А лямур с разными симпотяжками и сладкие ночи. Одного не понимаю, почему они тогда загубили идею выкинуть игру и на консоли. Помню вроде писали в новостях, что вроде пытались чего-то там портануть, но поняли, что порт все портить и проект для консолей закрыли. Не знаю, может разница и была бы такая как в случае с Dragon Age (на компе игра получила гораздо щедрые оценки от игроков и прессы) - но зато приятно в разы погонять по фентезийным уголкам этого мира, повалить монстров на большом экране, порассматривать карты "вскрытых" девиц масштабами побольше, чем 17-19 дюймов :) Вообщем надеюсь что: во-первых второй будет уровнем выше, качеством лучше и сможет предложить что-то новое и хорошое, и во-вторых - он наконец выйдет для консолей. Изменено 28 января 2011 пользователем 1ochka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) Мне кажется, порта на консоли не было просто по той причине, что The Wither первый хорошо продавался в Европе, чего не скажешь о США... Та же история и с Готикой=( Изменено 28 января 2011 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 NoTThESucH, Не обращай на него внимания, он не отличается разнообразием фраз и обыкновенный про-пк тролль. а судя по профилю так консольщик Xbox 360: Pro + 60GB Прошивка: iXtreme LT+ Аксессуары: Нет Другие приставки: PSP ps3 slim 250 gb (джейл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас