CAH4E3 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 The Witcher 2 сделан с "запасом" на консолиhttp://assets.vg247.com/current//2011/01/20110128witcher2.jpg Если не считать что CD Project пока не хотят официально анонсировать продолжение своей RPG для консолей, они так же и не отрицают такую возможность. "Вы можете играть в The Witcher 2 с джойпадом - такое управление идеально подойдет для игры. Весь интерфейс в принципе сделан с оглядкой на консоли" как говорит Ян Барткович порталу IGN. "Это вобще первый наш проект, связанный с консолями." Более того он добавил что консольный порт, которым они занимались какое-то время был вполне играбельным. "Если мы и будем делать игру для консолей, то постараемся сделать порт самостоятельно - не хочется отдавать свое детище посторонним "нянькам". Тем не менее официального анонса так и не прозвучало, и игра все еще остается PC-эксклюзивом, но надежда, как говорится - умирает последней, а уж тем более раз разработчики делятся такими откровениями.источник:vg247 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) что что а вот the witcher была отстоем не думаю что witcher 2 будет лучше Изменено 27 января 2011 пользователем gans43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 gans43, "малышей не обижать, игры надо уважать - учат в школе, учат в школе, учат в школе." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 gans43, "малышей не обижать, игры надо уважать - учат в школе, учат в школе, учат в школе." :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) The Witcher был шикарной игрой, даже местами на мой взгляд намного лучше Dragon Age-а... Вторая часть точно будет хитом! PS: А какая музыка там была=) Изменено 27 января 2011 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 у меня однокурсники помню наперебой спорили какую бабцу им там удалось завалить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) у меня однокурсники помню наперебой спорили какую бабцу им там удалось завалить :) Так, там вроде можно было всех, которые доступны, за одно прохождение вальнуть... Какие там карты открывались... Приятно вспомнить=) Надеюсь, вторая часть это дело не обойдёт стороной, мелочь, а приятно. Изменено 27 января 2011 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 у меня однокурсники помню наперебой спорили какую бабцу им там удалось завалить :) у нас в общаге один стюдент уже неделю пытается уломать ведьмочку из ДАО на секас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Первый ведьмак для меня во много раз лучше драгон эджа, посмотрим на вторую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 что - то они темнят, походу не получается у них. Если порт первой части был играбельным, только дурак не выпустит игру на консоли (ктож откажется от прибыли?), а ведьмак мог принести нехилую кассу. Вот и со второй все ходят вокруг да около, но нифига не анонсируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Thw witcher 2 нормальные люди будут играть с мышкой и клавой на пк,долой консоли для такой игры,если только ради ачивок.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Thw witcher 2 нормальные люди будут играть с мышкой и клавой на пк,долой консоли для такой игры,если только ради ачивок.. я ненормальный, ну чтож... скажи мне а почему с мышкой и клавиатурой? мы там будем с бластерами ходить и с автоматами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 NoTThESucH, Не обращай на него внимания, он не отличается разнообразием фраз и обыкновенный про-пк тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 что что а вот the witcher была отстоем не думаю что witcher 2 будет лучше На вкус и цвет фломастеры разные. Мне первая часть показалась достойной игрой, не знаю про тебя. Классическая рпг, без лишних заморочек, миром близким к русско-народным сказкам. Боевка конечно была своеобразная, но и она не помешала пройти игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 scream123,ведьмак не старик)в нево можно и на джое поиграть. самая ожиаемая мной игра в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud85 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 псто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusmos 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Я думаю заголовок неправильный - не с запасом игра будет, а наоборот. Ее надо будет значительно упростить особенно в графическом плане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911446 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Лично для меня Ведьмак был и остается одной из лучших РПГ... Наверное, в моем мозгу он борется за 1-2 место с Фоллаутом. Фишка в том, что для получения полного удовольствия от Ведьмака нужно сначала серию книг Сапковского прочитать, тогда все становится ясно и понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Темнят полюбому, либо инфа старая Они сто раз в дневниках говорили что выпустят на консоль, помоему даже сомнений ни у кого не вызывал этот факт - непонятно почему теперь так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Я думаю заголовок неправильный - не с запасом игра будет, а наоборот. Ее надо будет значительно упростить особенно в графическом плане Имелось ввиду наверное управление и интерфейс. Графика то понятно, что никакого запаса быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Лишь бы не позже ПК релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Так, там вроде можно было всех, которые доступны, за одно прохождение вальнуть... Какие там карты открывались... Приятно вспомнить=) Надеюсь, вторая часть это дело не обойдёт стороной, мелочь, а приятно. можно , но не зная кого валить ваше можно, можно и пропустить. ну имхо игра была средненькая, я её так и не прошел 1ый раз закинул на болоте(вроде 3тья глава), второй раз сел снова проходить закинул на 4той(буржуйский район города). уж очень беготня упарила, да и боевки не оч кашерные(фаталки конечно гут), система зелива ваше ненужна, не говоря о магии. а второй вроде все это поправит. п.с. если они хотят сами портировать... то если и будут на пс3 ваше ахтунг выйдет. ибо со своим "нераскрытым потенциалом", и мего архитектурой. ну например, думаю те кто видели дед спайс2 на пс3 и хбокс меня поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 система зелива ваше ненужна, не говоря о магии. ну это не правда, на лекгом и среднем сложностях - да, не нужно, на харде - еще как нужно, яб сказал необойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) Thw witcher 2 нормальные люди будут играть с мышкой и клавой на пк,долой консоли для такой игры,если только ради ачивок.. Ну, некоторые игры на компе тож ачивки выдают, как пример Warhammer 40000 DOW 2 и DOW 2:Chaos rising, сам в него постоянно играю на компе=) можно , но не зная кого валить ваше можно, можно и пропустить. Да, ладно... Я не знаю, как кто играет, но я обычно все задания и всё, что ток можно найти нахожу, книжечки и записи читаю... Вон тот же Dragon Age наиграл в нём 7Х часов... За то все квесты выполнил и задания, также и с ME 1 и 2=) Изменено 28 января 2011 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 scream123, просто иди потанцуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас