Перейти к публикации

Ребят помогите,сгорел монитор

GOPnick3000
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Короче моник сдох, там что то полетело идёт только звук, изображения нет. Даже кнопка не горит на нём...вооот иногда если подсоеденить кабель питания экран горит или белым или серым цветом. Что это?

и подскажите новый монитор пожалуйста желательно 19-21 дюйм вооот)

Лучше всего моники фирмы NEC... Но они дорогие... Качество на высоте, у меня у самого NEC... Уже лет 6 ему - а до сих пор показывает отлично и никогда с ним проблем не было...

Короче моник сдох, там что то полетело идёт только звук, изображения нет. Даже кнопка не горит на нём...вооот иногда если подсоеденить кабель питания экран горит или белым или серым цветом. Что это?

скажу просто - или сгорела плата, или умер кабель.

Acer - Benq выбирай.

скажу просто - или сгорела плата, или умер кабель.

Acer - Benq выбирай.

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...3&hid=91052 а этот как вам? цена нормуль вроде по отзывам в инете просто шик блеск...Benq не доверяю.

Может БП сгорел? Отнеси на диагностику. Изменено пользователем tekilla

монитор можешь сам сделать, разбери и увидишь что там сгорело. Неисправные/сгоревшие детали выпаиваешь, такие же купишь и обратно впаяешь.

Если всетаки решил новый моник брать, то самые лучшие это нек и делл на IPS матрице, но они дорогие))

Удачи ;)

Сам мучаюсь над этим вопросом пару месяце но в интеренете обзоров мониторов про сравнению с процами и видео почти нет .Какая у тебя видяха стоит ?

Сам мучаюсь над этим вопросом пару месяце но в интеренете обзоров мониторов про сравнению с процами и видео почти нет .Какая у тебя видяха стоит ?

радеон 4890)))

выбрал моник по отзывам просто шик блеск

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...SW&srnum=27

вот ссыль))

завтра привезут отпишусь что да как там)

Мне такой нравится. ) По дизайну вообще отпад. Но я твердо решил через ндельку в 27" взять.

Не знал что филипсы и моники такие делают, надо будет себе купить.

зря скажу я вам Benq не доверяете, в последнее время делают хорошие и качественные моники)

зря скажу я вам Benq не доверяете, в последнее время делают хорошие и качественные моники)

Так смотри у филипса контуры с динамической подсветкой, ес четно после поего телика с эмбилайтом очень хочется в этой же стилистике моник :)

Так смотри у филипса контуры с динамической подсветкой, ес четно после поего телика с эмбилайтом очень хочется в этой же стилистике моник :)

согласен, самому нравится...просто автор написал, что Benq не доверяет)

Возьми у меня Dell 22" Ultrasharp, я как раз продаю такой )) Там шикарная e-IPS матрица

За 9000 штук отдам. Моник в идеальном состоянии, гарантия пол года еще. Коробка и все потроха на месте

http://img526.imageshack.us/img526/6503/38558985.th.jpg

Изменено пользователем fpsdoug

радеон 4890)))

вот ссыль))

чёрт возьми, ты влюбил меня в этот моник

сделай, пожалуйста, фотообзор и выложи нам, если проапрувишь, что он супер, завтра же поеду такой же куплю)

радеон 4890)))

вот ссыль))

У самого Филипс игровой уже 3 года .Доволен им и в отличие от Самсов глаза вообще не устают .Только диагональ 19 уже кажется маленькой и хочется побольше.

чёрт возьми, ты влюбил меня в этот моник

сделай, пожалуйста, фотообзор и выложи нам, если проапрувишь, что он супер, завтра же поеду такой же куплю)

оки доки амиго)

спешу растроить это не динамическая подсветка(((ПРОСТО ПОДСВЕТКА с тремя уровнями для отдыха глаз с нежным голубым цветом,в ночное время заверяют создатели снижает нагрузку на глаза)))

завтра ревью своё сделаю как есть))а пока можете глянуть этот обзорчик:

http://gagadget.com/desktops/2010-02-01-sv...htframe_220x1sw

Привезли...ребят честно скажу просто 3 слова:цена качество стиль...монитор шикарный, чёткость обосраться, цветопередача охуевайтнг просто)))Всем советую)))Единтсвенный косяк соотношени 16 к 10 но я к нему привык)))

фотки фотки фотки!!

а чего такого в разрешении 16х10?

млин я просто не располагаю норм фотиком))и изображение будет в мыле)плюс я скинул здесь ревью))и говорю с уверенность изображение офигенное))нафига мне врать?тем более в изображении я знаю толк))

млин я просто не располагаю норм фотиком))и изображение будет в мыле)плюс я скинул здесь ревью))и говорю с уверенность изображение офигенное))нафига мне врать?тем более в изображении я знаю толк))

ну ладно, я просто хотел посмотреть на него в реальном окружении, а не на белом фоне)

да, я тот видос посмотрел ещё до того, как ты его сюда скинул, но там как то мало полезной информации было)

а не кажется, что у монитора просто рамка голубая?

мне так показалось на том видео

ну ладно, я просто хотел посмотреть на него в реальном окружении, а не на белом фоне)

да, я тот видос посмотрел ещё до того, как ты его сюда скинул, но там как то мало полезной информации было)

а не кажется, что у монитора просто рамка голубая?

мне так показалось на том видео

нэээ рамка белая матовая,включаешь кнопульку светится голубым)))

моник крутой но много засветов((так что не советую брать,свой я вернул(((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...