Temik2704 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Собственно собираюсь купить приставку (Б/У) Как можно определить какая там прошивка и какие будут наставления от вас по этому поводу?) LT V1.1 или LT+ V1.1 В чем коренное отличие? Продавец согласен продемонстрировать работоспособность лайва и любых игр. Спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hannnn 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 LT+ V1.1 Может читать игры от 1вого бокса простого XBOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temik2704 0 Опубликовано: 27 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 на что еще стоит обратить внимание при покупке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Проверь работоспособность привода,год выпуска приставки,ну в общем когда будешь покупать спрашивай как можно больше информации о консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 А нельзя выбрать какой нибудь магазин где указана версия прошивки или купить новый и отнести прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temik2704 0 Опубликовано: 27 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 А нельзя выбрать какой нибудь магазин где указана версия прошивки или купить новый и отнести прошить? если не сложно,приведите пример(можно в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 А нельзя выбрать какой нибудь магазин где указана версия прошивки или купить новый и отнести прошить? на на бакс ленде, торгуют же) а я с 2уюмя друзьями брал в царях, сразу прошили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOSS2220 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 запиши пару игр, которые идут только под ЛТ+ так и проверишь, нужно будет прошиваться или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Собственно собираюсь купить приставку (Б/У) Как можно определить какая там прошивка и какие будут наставления от вас по этому поводу?) LT V1.1 или LT+ V1.1 В чем коренное отличие? Продавец согласен продемонстрировать работоспособность лайва и любых игр. Спасибо за внимание Если согласен, пускай покажет как по лайву играет в БО, МВ2, НФС последний или Рич Если играет - значит ЛТ+, если нет то навернека ЛТ. И пускай покажет любую игру 6 волны. Dead Space 2 к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 если не сложно,приведите пример(можно в личку) Если не сложно поставь в личной информации, хотя бы город проживания! Может ты из другой галактики! Где там прошивают я не знаю!!! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temik2704 0 Опубликовано: 28 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Если не сложно поставь в личной информации, хотя бы город проживания! Может ты из другой галактики! Где там прошивают я не знаю!!! O_o Москоу сити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас