gans43 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Видео-дневник Darkspore – изменение персонажаhttp://cache.gawkerassets.com/assets/images/9/2010/07/500x_darkspore_01.jpgВ сети появился очередной видео-дневник разработчиков проекта Darkspore. В нем рассказывается о том, как можно будет изменять внешность и характеристики игровых персонажей. Кроме того, указана дата выхода игры – 29 марта 2011 года.Источник:http://mgnews.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 и с чего ты взял, что она на бокс выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimati Bart 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Тему можно удалить : Platforms - Microsoft Windows, Mac OS X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 дайте автору кубик :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 27 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 дайте автору кубик :preved: признаю свою ошибку я гуглил выйдет ли на боксе ну и выдало их офиц сайт и там в оглавлении pc ps3 xbox360 ,а то что это для другой игры я не увидил ,только уже потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 признаю свою ошибку я гуглил выйдет ли на боксе ну и выдало их офиц сайт и там в оглавлении pc ps3 xbox360 ,а то что это для другой игры я не увидил ,только уже потом интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 неделя едва прошла с его регистрации, а он уже приказывает кому где новости постить и десятки говнопасты выкладыает. Дайте что ли ему все-таки РО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 признаю свою ошибку я гуглил выйдет ли на боксе ну и выдало их офиц сайт и там в оглавлении pc ps3 xbox360 ,а то что это для другой игры я не увидил ,только уже потом и с фф версус, и тут, внимательнее нужно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас