mescaline 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Главное чтоб был прожит и с двумя джойстиками icq 446582468 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mescaline 0 Опубликовано: 27 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Главное чтоб был прожит и с двумя джойстиками icq 446582468 и материнкой Jasper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mescaline 0 Опубликовано: 28 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mescaline 0 Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 - Jasper . - Белый (Arcade). - Прошивка LTplus (идут все новые игры). - Дашборд 611 (Kinect) , в Live не был, метки на бан нет (как и самого бана). - Хард 250гб (оригинал). - 2а джоя (белые). - Все сопутствующие кабели для тв и блок питания. - Около 100 дисков с играми (лицензия/пиратка). - Состояние на 5. Использовался менее 3-х месяцев. Покупался в GameBaza.net . - Коробка, документы, гарантия в GameBaza.net и скидка на последующие перепрошивки: в наличии. - Самовывоз из г.Люберцы (15 мин. от МКАД). При необходимости, перед совершением сделки, всесторонняя проверка всего и вся у меня дома. ====== Ваше предложение в цене ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mescaline 0 Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 - Jasper . - Белый (Arcade). - Прошивка LTplus (идут все новые игры). - Дашборд 611 (Kinect) , в Live не был, метки на бан нет (как и самого бана). - Хард 250гб (оригинал). - 2а джоя (белые). - Все сопутствующие кабели для тв и блок питания. - Около 100 дисков с играми (лицензия/пиратка). - Состояние на 5. Использовался менее 3-х месяцев. Покупался в GameBaza.net . - Коробка, документы, гарантия в GameBaza.net и скидка на последующие перепрошивки: в наличии. - Самовывоз из г.Люберцы (15 мин. от МКАД). При необходимости, перед совершением сделки, всесторонняя проверка всего и вся у меня дома. ====== Ваше предложение в цене ?? а сам сколько за него хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 mescaline, Учитывая, что все в абсолютно идеальном состоянии, хочу 11т.р. и ни копейкой больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mescaline 0 Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 цена не плохая, но расчитывал я гдето на 8000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 За 8т.р. отдадут либо просто тушку с кабелями (почти новый), либо сильно б/у и неизвестно, что хозяин с ним делал и сколько бокс еще проживет. Я же играю честно, если передумаешь, аська указана у меня в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mescaline 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mescaline 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mescaline 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Готов забрать в день обращения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Отписал в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mescaline 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 купил. закрывайте тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас