GameRobot 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 (изменено) Куплю Dead Or Alive 4 и Sonic The Heghehog NTSC/J куплю каждый за 200р. желательно в хорошем или отличном состоянии.Сразу предупреждаю живу в Читинской.обл и надеюсь что вы меня поймёте и сможите отправить почтой. Если кто заинтересован пишите на маил mirsan06@mail.ru Изменено 19 декабря 2007 пользователем GameRobot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxhelsingxz 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Куплю эти игры в Москве, ток по 150р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameRobot 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Я вроде бы хочу их купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxhelsingxz 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Конкуренция :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameRobot 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameRobot 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Странно наша страна такая необъятная, а этих двух игр НЕТ :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxhelsingxz 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 я их все скупил :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameRobot 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Тогда значит они у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас