CAH4E3 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 пока ходили слухи про PSP2 я зарекся - не буду покупать, пошли они на хрен. PSP все 5 лет пылится лежит. Но теперь, когда там говорят что будет анчартед... Игрухи действительно внушают. Только вот стоить она будет на старте косарей 15-20 наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Если бы в ней был эмуль пс2-я бы и дома в нее играл. У меня ее не было, а на большом ЖК игры смотрятся жутко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 наверное, ты просто хочешь потанцевать? нет зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 пока ходили слухи про PSP2 я зарекся - не буду покупать, пошли они на хрен. PSP все 5 лет пылится лежит. Но теперь, когда там говорят что будет анчартед... Игрухи действительно внушают. Только вот стоить она будет на старте косарей 15-20 наверное. Амазон нас выручит, спустя месяца два после релиза цена должна быть адекватной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 пока ходили слухи про PSP2 я зарекся - не буду покупать, пошли они на хрен. PSP все 5 лет пылится лежит. Но теперь, когда там говорят что будет анчартед... Игрухи действительно внушают. Только вот стоить она будет на старте косарей 15-20 наверное. наверна да цена такая будет в рашке 15 минимум.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Смешно читать на форуме х-ящика про графикодрочеров, прямо на минут 10 под стол свалился. Идите на форумы Нинтенды, и там себя этим утешайте, ок? Переходя к делу, отично. Просто отлично. Теперь я могу надеяться, что моя любимая серия игр DJ Max будет работать с тач-скрином, как на аркадном автомате.Характеристики мощные, игры будут красивые, думаю, крутит хд-видео можно будет. Тоже крутец. Если будет эмулятор ПС2, в этом случае 3ДС проиграла. Потому как на приставку тогда вообще можно ничего не выпускать, портативная ПС2, на которой очень много хороших игр было выпущено, уже будет достаточно. А тут еще и свои игры обещают. Вот такие дела. //И да, у меня есть и ДС, и ПСП, и предзаказана 3ДС, если кто там придраться хочет. И я имею представление о ней. да не потянет, если только порты будут. Раз уж на пс3 отказались от эмуляции, то тут тоже не будет. Дай бог эмуляция первой псп будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 прикольно, если будет недорого, то может куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Как NGP расшифровывается-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Dante_MCry, next gen portable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 пока ходили слухи про PSP2 я зарекся - не буду покупать, пошли они на хрен. PSP все 5 лет пылится лежит. Но теперь, когда там говорят что будет анчартед... Игрухи действительно внушают. Только вот стоить она будет на старте косарей 15-20 наверное. Около 300 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Dante_MCry, next gen portable Аа, это пока лишь рабочее название. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Около 300 долларов. Вполне, 3ДС так же стоит практически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 27 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Осевое управление - Sixaxis motion sensing abilities, Задняя и передняя камера с микрофоном. На сцену выходит Хидео Кодзима. С ума сойти...Он запускает MGS4!!! После демонстрации Хидео сказал, что это не оффициальный анонс, "Мы просто хотели вам показать вам возможности NGP". После этого на экране засветились трофеи. Это означало, что игры для NGP будут поддерживать трофеи, как и игры PS3. Далее продемонстрировали 3G-связь и карту вроде Googl’а для геймеров, где показано кто, где, когда и во что сейчас играет. Так много информации. Далее Yoshida остановился на UNCHARTED!!! Картинка была потрясающей. Он управлял Дрейком микроаналогами, тачскрином, а также задействовал sixaxis-упраление. На экране началась демонстрация игр. Hot Shots, Killzone, Reality Fighters, LittleBigPlanet, WipeOut, Resistance, Little Deviants, Hustle Kings. На экране загорелся список разработчиков игр NGP - Grassopper, IREM, Level 5, Namco Bandai, Square Enix, Ubisoft, 2k Games, Rockstar. Возможно они не успели подготовить демки для показа, вероятно, что мы увидим их на E3 fuckyea... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Интересно, батарея у неё садиться при игре будет также как у айфона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 PSP по сравнению с NGP просто калькулятор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 позырил ролики игровые: млин она мощнее xbox 360,до ps3 канечно ещё пилить и пилить, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 А когда выйдет она примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 позырил ролики игровые: млин она мощнее xbox 360,до ps3 канечно ещё пилить и пилить, Мляит, почему я тот смайл ставить не умею-там где рукалицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 она мощнее xbox 360,до ps3 канечно ещё пилить и пилить Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 А когда выйдет она примерно? Зимой 2011 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 27 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 А когда выйдет она примерно? this holidays... это вроде рождество значит :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Это как? ну ты опзырь на первый uncharted и другие игры обидно за box,что маленькая такая psp уделает по графике( Изменено 27 января 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 395 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 нет диска,покупка образов,через онлай-ломанут быстро :sm: Psp go смори как взломали быстро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Тач скрин значит есть? В псп3, наверное, 3д появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 27 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Тач скрин значит есть? В псп3, наверное, 3д появится. там будет проектор встроенный. сидишь в автобусе и видео на спинке впереди соседа. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас