Alter 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 ну ты опзырь на первый uncharted и другие игры обидно за box,что маленькая такая psp уделает по графике( А можно ссылку на демонстрацию графики в HD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Можно будет играть во все PSP-, minis- и PS One classics-игры, плюс комиксы и видео из PS Store. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) А можно ссылку на демонстрацию графики в HD? ну не забывай что это только игра только для разрешение psp,понятно что на 1080p будут квадраты..если не ошибаюсь она совместима с ps3 будет,значит через psn можно покупать игры и играть на тв :scratch_one-s_head: Можно будет играть во все PSP-, minis- и PS One classics-игры, плюс комиксы и видео из PS Store. когда взламают можно будет играть во всё :sm: если не ломанут то psp 2 загнется в первые пол года)))))))))))) Изменено 27 января 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 там будет проектор встроенный. сидишь в автобусе и видео на спинке впереди соседа. :laugh2: И как всегда будет отставать от нинтенды на шаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Какое у нее разрешение экрана то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 ммммм красавец, именно такого я и хотел. очень надеюсь что ломанут. а сколько вообще лицензия для псп стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 ммммм красавец, именно такого я и хотел. очень надеюсь что ломанут. а сколько вообще лицензия для псп стоит ? диски так же 1000-1500,консоль же,у рашки всё через жопу,продавать консоли в вда раза дороже да и ещё диски,так что буду ждать как ломанут или если будет дешево стоит 10 тыс руб,тож можно взять для начала видео,музыка,мож пора игр и купить можно и ждать лома)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 наконец-то два стика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 как блин не стыдно выкладывать новость о psp2 на форуме xboxa :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 наконец-то два стика да да, в шутеры теперь хоть не на треугольник крадрат круг крест играть можно будет, по человечески )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 27 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 как блин не стыдно выкладывать новость о psp2 на форуме xboxa :mad: зато с утра почти 3к просмотров. не чё да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 как блин не стыдно выкладывать новость о psp2 на форуме xboxa :mad: Тема в "свободных", расслабься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) диски так же 1000-1500,консоль же,у рашки всё через жопу,продавать консоли в вда раза дороже да и ещё диски,так что буду ждать как ломанут или если будет дешево стоит 10 тыс руб,тож можно взять для начала видео,музыка,мож пора игр и купить можно и ждать лома)) Я уверен что не дороже 15 000. Ну да, это тоже вариант, потратиться на одну - две игры, и ждать прошивку. Не будет да и хрен с ней, все равно скоро на работу.( Перейду на лицензию. 2 стика конечно заставят меня купить его, блин именно такой я себе и представлял новый псп. ф ф ф ф ф Изменено 27 января 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 как блин не стыдно выкладывать новость о psp2 на форуме xboxa :mad: зато за 3 часа уже 8 страниц постов ) Тема актуальна для всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 да да, в шутеры теперь хоть не на треугольник крадрат круг крест играть можно будет, по человечески )) так и в гонки было неудобно играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 ну я то и сам загорелся этой штукой,но новость всётки ни сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 ну я то и сам загорелся этой штукой,но новость всётки ни сюда Заткнулся бы уже фанатик. А на счет батареи, сколько она держит во время игры и в ожидании например слушая музыку и сидя в нете известно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Sony выложили полный список third-party издателей, который будут поддерживать NGP: Acquire Alvion (makers of Malicious) AQ Interactive Arc System Works Arika Artdink Ascii Media Works Atlus / Index Holdings Capcom Chunsoft Craft & Meister (they’re making Earth Seeker for Wii) CyberConnect2 D3 Publisher Dimps Edia (they make Maplus software for PSP) Enterbrain Falcom From Software Genki Grasshopper Manufacture GungHo Online Entertainment (remember Mimana?) Gust Hamster Hudson Idea Factory Irem Kadokawa Games Kadokawa Shoten Konami Level-5 Marvelous Media Five Namco Bandai Nippon Ichi Software Now Production Q Entertainment Sega SNK Playmore Spike Square Enix SystemSoft Alpha Takara Tomy Tecmo Koei Games Tose Yukes Activision Capybara Games Demiurge Studios Epic Games Far Sight Studios Frima High Voltage Software Kung Fu Factory Paramount Digital Entertainment PopCap Games Powerhead Games Trendy Entertainment Warner Bros. Interactive Entertainment 2K Games 2K Sports Avalanche Studios Climax Studios Codemasters Software Company Eurocom Developments Eutechnyx Exient Firemint Gameloft Gusto Games Home Entertainment Suppliers Impromptu Software Rebellion Rockstar Games Sidhe Interactive Sumo Digital Team 17 Software Ubisoft Entertainment Zen Studios Стоит заметить, что Rockstar тоже мелькнули. UPD: Также пошли слухи о том, что баратейки NGP хватит всего на 4-5 часов игры. Sony пока ничего не объявили по этому поводу. UPD2: Sony объявили, что запуск NGP можно будет ожидать на Рождество 2011. UPD3: Официальное лого NGP - PlayStation. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 А на счет батареи, сколько она держит во время игры и в ожидании например слушая музыку и сидя в нете известно ? Думаю, при таких тех.характеристиках выжмут 3 - 4 часа максимум при активной нагрузке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 вот это афигеть начинаю копить епта впервый же день куплю блин :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 да чтож я постоянно опаздываю с сообщениями )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 ну впринципе зачёт,эдакая псп фат(слим) умноженная на 2) слава богу не как гоу - вот это дерьмо полное. ждёмс,2 штуки с амазона заверните в день выхода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Надеюсь к Рождеству подгонят Бандл PSP2 MonsterHunter Edition http://tapochek.net/images/smiles/anime_17.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Пока моя psp жива эта не нужна! Поверьте от не прошитой псп толк только один-посмотреть видео! Музыка с такой бандурой не удобно слушать ( я уж не говорю про не удобство стандартного плеера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 позырил ролики игровые: млин она мощнее xbox 360,до ps3 канечно ещё пилить и пилить, ну почему бы тебе просто не захотеть потанцевать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас