FlashIsBack 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Понятно, что днс быстро прикрыли, не удивительно. Simple ps3 proxy потестите, должен работать - psx-scene.com/forums/f6/simple-ps3-proxy-psn-firmware-version-bypass-released-79417/ У самого сейчас нет возможности потестить, вечером проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Понятно, что днс быстро прикрыли, не удивительно. Simple ps3 proxy потестите, должен работать - psx-scene.com/forums/f6/simple-ps3-proxy-psn-firmware-version-bypass-released-79417/ У самого сейчас нет возможности потестить, вечером проверю. Пробовал, не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilWoody 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Не влияет то что приставка была прошита, достоверно известно, что на 3.56 v1 были проблемы со входом в recovery mod, в v2 его пофиксили. Т.е работает везде. Взломали уже можно сказать, ключики то все в ps3) Выложат, когда игры будут требовать 3.56 или psn окончательно прикроют. так psn уже походу прикрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexer 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Кончилась халява =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilWoody 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Кончилась халява =/ да брось ты,значит скоро должна появиться кастом 3.56 :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexer 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Пока никаких новостей по этому поводу нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antony93 5 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 у меня работает днс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilWoody 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Пока никаких новостей по этому поводу нету вопрос времени :big_boss: а время бежит к сожилению быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 вопрос времени :big_boss: а время бежит к сожилению быстро Ну без псна посидите, не так уж и страшно. Тут либо лицуха+ псн, либо пиратка на халяву. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) Ну без псна посидите, не так уж и страшно. Тут либо лицуха+ псн, либо пиратка на халяву. :sm: а то и так жирно было :biggrin: ну ничё потерпим.тем более cfw не за горами :) Изменено 9 февраля 2011 пользователем RoJeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 crepo.ww.dl.playstation.net us.np.stun.playstation.net ena.net.playstation.net dus01.ps3.update.playstation.net auth.np.ac.playstation.net service.playstation.net fus01.ps3.update.playstation.net mercury.dl.playstation.net nsx.np.dl.playstation.net nsx-e.np.dl.playstation.net Внес я все эти адреса в /etc/hosts своего рутера. Сделал их 127.0.0.1. Пинг их по крайней мере с компьютера так их резолвит. Включил PS3, настроил его на рутер и DNS тоже указал рутер. Ну думаю все, шансов у приставки достучаться до обновления нет. Выбрал в XMB - новости PSN. И что вы думаете? Приставка написала что доступно обновление и предложила обновиться. Кто знает что надо еще заблочить чтобы запретить это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) по ип судя по всему. или просто посмотри куда стучится приставка. Изменено 9 февраля 2011 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 по ип судя по всему. или просто посмотри куда стучится приставка. Ну до этого я и сам додумался :) Кто конкретно знает чего еще не хватает для блокировки? Проша 3.55Kmeaw. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 по ип судя по всему. или просто посмотри куда стучится приставка. Разобрался сам. Все дело в региональности консоли. Список выше - для 1-го региона - штаты.Так как у меня регион Россия, необходимо добавить: fru01.ps3.update.playstation.net dru01.ps3.update.playstation.net ru.np.stun.playstation.net Для европриставок соответственно: feu01.ps3.update.playstation.net deu01.ps3.update.playstation.net eu.np.stun.playstation.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Разобрался сам. Все дело в региональности консоли. Список выше - для 1-го региона - штаты.Так как у меня регион Россия, необходимо добавить: fru01.ps3.update.playstation.net dru01.ps3.update.playstation.net ru.np.stun.playstation.net Для европриставок соответственно: feu01.ps3.update.playstation.net deu01.ps3.update.playstation.net eu.np.stun.playstation.net и работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 и работает? Точней спросить блокируются ли обновления :) Да блокируются. Поправочка. Для евроконсолей добавить адрес de.np.stun.playstation.net Вкладка Сеть в XMB - работют все апплеты полностью. Вкладка Playstation Network в XMB не работает ни один апплет. Редактор и загрузчик видеоматериалов загрузился из инета без проблем. Photo Gallery тоже загрузился без проблем. Синхронизация времени не работает. Разобраться бы какой из линков за нее отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Точней спросить блокируются ли обновления :) Да блокируются. Поправочка. Для евроконсолей добавить адрес de.np.stun.playstation.net Вкладка Сеть в XMB - работют все апплеты полностью. Вкладка Playstation Network в XMB не работает ни один апплет. Редактор и загрузчик видеоматериалов загрузился из инета без проблем. Photo Gallery тоже загрузился без проблем. Синхронизация времени не работает. Разобраться бы какой из линков за нее отвечает. синхронизация трофеев работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 синхронизация трофеев работает? Конечно нет. Я же заблокировал PSN полностью. И не советую играться с ним, так как если у вас 3.55, то могут просто забанить за хоумбрю, а если 3.56, то с сервака закачивается руткит и выполняется на приставке. Могут даже заблочить приставку. Моя цель - работа интернета, без риска случайно обновить прошивку на 3.56. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) Конечно нет. Я же заблокировал PSN полностью. И не советую играться с ним, так как если у вас 3.55, то могут просто забанить за хоумбрю, а если 3.56, то с сервака закачивается руткит и выполняется на приставке. Могут даже заблочить приставку. Моя цель - работа интернета, без риска случайно обновить прошивку на 3.56. блин.плохо.придётся ждать 3.56 CFW для синхронизации трофеев или есть вариант как их синхронизировать на 3.55? Изменено 9 февраля 2011 пользователем RoJeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 блин.плохо.придётся ждать 3.56 CFW для синхронизации трофеев или есть вариант как их синхронизировать на 3.55? Для синхронизации трофеев нужен PSN. А для PSN нужен 3.56, так как 3.55 не поддерживает руткит, который сейчас активировали при заходе на сервер PSN. Так что тут пока ситуауция как в Xbox Live - если консоль шитая то только оффлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antony93 5 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 вчера все работало...сегодня нет...( ждем cfw)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilWoody 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) вчера все работало...сегодня нет...( ждем cfw)) а где новости по прошивке чаще всего выходят ? Изменено 10 февраля 2011 пользователем EvilWoody Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 а где новости по прошивке чаще всего выходят ? сцена же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) Я же заблокировал PSN полностью. а по лайву адресов не знаешь? хочу xlink заюзать, бан не охота подловить. Изменено 11 февраля 2011 пользователем Carebra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 а где новости по прошивке чаще всего выходят ? Мой список: www.console-spot.com - сайт автора www.ps3news.com psx-scene.com psgroove.com dukio.com ps3club.ru а по лайву адресов не знаешь? хочу xlink заюзать, бан не охота подловить. Заблокируй эти порты и забудь про бан: • UDP 88 • UDP 3074 • TCP 3074 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас