wake8 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Вот решил лайв наконец подключить.Второй сетевухи на компе нету, по этому мне посоветовали тупо из модема провод вставить в бокс. Ну всё сделал как сказали пытаюсь подключить лайв , пишет ошибку.Захожу проверить подключение и там только находит сеть а на интернэте ошибку выдаёт! Помогите плиз Изменено 26 января 2011 пользователем wake8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRIT89 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) мадем какой? если USB то он не будет так работать если какойто другой (к примеру у меня не ADSL модем а кабельный Motorola через TV подключается) то приходится прописывать MAC c ПК ашной сетевухи Изменено 26 января 2011 пользователем SPIRIT89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Вот решил лайв наконец подключить.Второй сетевухи на компе нету, по этому мне посоветовали тупо из модема провод вставить в бокс. Ну всё сделал как сказали пытаюсь подключить лайв , пишет ошибку.Захожу проверить подключение и там только находит сеть а на интернэте ошибку выдаёт! Помогите плиз На компьютере. Пуск>программы>стандартные>командная строка>ipconfig /all результат сюда. Можно под спойлер. Изменено 26 января 2011 пользователем NAI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 27 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 мадем какой? если USB то он не будет так работать если какойто другой (к примеру у меня не ADSL модем а кабельный Motorola через TV подключается) то приходится прописывать MAC c ПК ашной сетевухи Модем вот такой http://s005.radikal.ru/i210/1101/f1/ae842944ee00.jpg,уже прописал ip шлюз и тд и всё равно не врубается :mad: Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 wake8, это больше похоже на издевательство над теми, кто хочет тебе помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Что делать? Кто виноват? Кто за все это будет платить? - вечные российские вопросы. Чувак, тебя по ходу забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 27 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 wake8, это больше похоже на издевательство над теми, кто хочет тебе помочь. А вам что так сложно объяснить?Просто те способы что мне посоветовали не работают( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 464 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 А вам что так сложно объяснить?Просто те способы что мне посоветовали не работают( Нам несложно. Просто предоставленная информации = 0. Если уж совсем ничего не понимаеш, не проще ли вызвать мастера и он за 5 мин и небольшое вознаграждение всё настроит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 27 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Нам несложно. Просто предоставленная информации = 0. Если уж совсем ничего не понимаеш, не проще ли вызвать мастера и он за 5 мин и небольшое вознаграждение всё настроит. Ладно тогда(если не сложно) скиньте лучше ссылку где написанна пошаговая инструкция подключения лайва(из модема в бокс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 пошаговая инструкция подключения лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Подсказка - У тебя спрашивают модель роутера и вид подключения, там АДСЛ или по RJ-45, и желательно провайдера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Сегодня весь вечер пытался помочь этому человеку с подключением, так как сам пользуюсь лайвом напрямую от модема (провайдер Ютел, ЯНАО) Подключиться нам еще не удалось, но кое-что удалось выяснить - Его провайдер - Краснодарский DISEL (ЮТК), подключен он посредством РРРоЕ (так как перед входом в интернет нажимает на соответствующий значок и коннектится). Как мы пробовали: с помощью командной строки ipconfig/all узнали необходимые нам параметры и физический адрес, сначала все это дело прописывали, ничего не получается, не определялась даже сеть. Что самое странное, основной шлюз, DHCP Сервер (показания которого в принципе не нужны), а также DNS серверы имеют одинаковое значение - 192.168.1.1 - я задумался, а нормально ли это? В общем позже мы отказались от ручных настроек и решили поставить параметры IP и DNS на автомат. После этого параметры сети у нас проходят - и стопорится уже на проверке XBOX LIVE. Дальше мы шаманили - шаманили, пока "пациент" не признался, что прописывая логин и пароль доступа к РРРоЕ он не соблюдал регистр (большие и маленькие буквы). Но так как время стало уже позднее мы решили отложить эти манипуляции на завтра.... Итак что мы имеем на данный момент? У меня есть две версии причины неудач - Первая: человек неправильно прописал логин, пароль или имя службы, что повлекло за собой ошибку. Второе - возможно модем необходимо перевести из режима bridge в режим router ОН только что позвонил - у него все получилось, ошибка и вправду крылась в неправильном написании пароля. Вписал все с соблюдением регистра - и зашел в ХВОХ ЛАЙВ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Он тебе должен памятник поставить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Что самое странное, основной шлюз, DHCP Сервер (показания которого в принципе не нужны), а также DNS серверы имеют одинаковое значение - 192.168.1.1 - я задумался, а нормально ли это? Да простят меня модераторы, но сдержаться я не могу... ыыыыыыы, пиздец ромашки, надо на баш отправить. Давно я так не ржал, аж сосед проснулся. Чувак ты бы не позорился лишний раз. И перед тем как ктому-то что-то объяснять\помогать сам бы разобрался в вопросе. А то вот после таких "администраторов" приходишь в офис и охреневаешь от того через какие такие генеталии все сделано. Ой, лан, все спокойствие только спокойствие... Теперь по теме: читай что такое DHCP: DHCP (англ. Dynamic Host Configuration Protocol — протокол динамической конфигурации узла) — это сетевой протокол, позволяющий компьютерам автоматически получать IP-адрес и другие параметры, необходимые для работы в сети Читай что такое Маршрутизатор, DNS, NAT, и вообще как устроен интернет и чем он отличается от интранета. А так же М. Гук - Локальные вычислительные сети. P.s. ыыыы, как странно что на д-линке шлюз у него с DNS совпадает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 28 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Кароче народ сори я ИДИОТ :d: :sm: Ошибка была в том что пароль состоял из маленьких и больших букв(а я вводил только маленькими) и ещё нужно было прописать только физический адресс ,а всё остальное оставить на автомате. Ещё раз огромнейшее спасибо за помощь RUSSIANBOYSTAS3!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Да простят меня модераторы, но сдержаться я не могу... ыыыыыыы, пиздец ромашки, надо на баш отправить. Давно я так не ржал, аж сосед проснулся. Чувак ты бы не позорился лишний раз. И перед тем как ктому-то что-то объяснять\помогать сам бы разобрался в вопросе. А то вот после таких "администраторов" приходишь в офис и охреневаешь от того через какие такие генеталии все сделано. Ой, лан, все спокойствие только спокойствие... Теперь по теме: читай что такое DHCP: Читай что такое Маршрутизатор, DNS, NAT, и вообще как устроен интернет и чем он отличается от интранета. А так же М. Гук - Локальные вычислительные сети. P.s. ыыыы, как странно что на д-линке шлюз у него с DNS совпадает.... А с чего бы мне позориться? Я не претендую на лавры знатока сетевых возможностей интернета, и почему бы мне не помогать людям, если у меня реально получается? Раз ты такой эксперт в области "вычислительных" сетей, то что ж человеку то в этой теме не помог, а, знаток? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 и почему бы мне не помогать людям, если у меня реально получается? На машине без прав тоже можно ездить, так почему бы... Раз ты такой эксперт в области "вычислительных" сетей, то что ж человеку то в этой теме не помог, а, знаток? Ооо, я ждал этого вопроса... Потому что, посмотри темы в которых я отписывался. Если человек задает конкретный вопрос, я даю конкретный ответ (и уже не одно пиво было поставлено людьми с форума), если человек не умеет формулировать вопросв, то пусть учится. Я не претендую на лавры знатока сетевых возможностей интернета, это не лавры, и даже не основы, это так... что-то типа общеизвестных фактов в данной области. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Вы бы место того, что бы тут "кусаться", в моей проблеме помогли разобраться)))) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=74971 Ругаться ведь не все любят, а играть все)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 мля 2 месяца в лайве сидел все было нормально. сседня включил бокс и к лайву не конктица. тест соединения обрывацеац после Интернета т.е перед самим лайвом. что посоветует сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 мля 2 месяца в лайве сидел все было нормально. сседня включил бокс и к лайву не конктица. тест соединения обрывацеац после Интернета т.е перед самим лайвом. что посоветует сделать? У многих лайв сегодня глючит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас