Nidhoggy 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 У меня такой вопрос, может он показаться глупым или уже был, ну всё-же я спрошу,! У меня Xbox 360 slim 4gb. Я собираюсь купить жесткий диск от ноутбука, вот такой -"WD Scorpio Blue 250GB 2.5" for Notebook SATA2 3Gb/s 5400rpm 8MB cache (WD2500BEVT)" Вроде он подходит, но интересно мне другое, а если я куплю съёмный жесткий диск на 1тб, Будит ли Xbox воспринимать его,? Будит ли Видна вся память? и Что вообще лудтше всё таки из этих вариантов,! Ещё раз Извиняюсь за Глупый вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justsmile 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Если ты купишь жесткий на 250 гб и прошьешь под xbox то он будет работать,но съемный будет работать, но будет показывать только 16 гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nidhoggy 0 Опубликовано: 26 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Оке,Хорошо,! Тогда покупаю на 250гб! Спс огромное,! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения