Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Новое видео геймплея Crysis 2http://i035.radikal.ru/1101/f6/0ae6ce009e0f.jpg Портал Gametrailers опубликовал сразу несколько геймплейных видео демоверсии игры Crysis 2: И наконец свежий русский обучающий ролик, найденный на YouTube:Источник: http://gamemag.ru/news/novoe-video-geympleya-crysis-2-60843 ps. Крузис2 , будет хорошей игрой Изменено 26 января 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Демка не очень, сингл наше всё, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINDIG 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Почему они ушли от боёв и локаций джунглей ? Таких красивых игр и не хватает на консолях , на ПК первый кризис хотябы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Почему они ушли от боёв и локаций джунглей ? Таких красивых игр и не хватает на консолях , на ПК первый кризис хотябы есть. копипаст-дизайнер уровней уволился или научился копипастить город будем надеется, что первый вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 демка понравилась! Учитывая то, что это сырая версия, очень неплохо, я думаю релизная версия спихнёт КОД. ибо единственная наверно проблема мультика крайсиз 2 - это жуткий дисбаланс, который я уверен поправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Мде, очередной дофига тактический шутер, мультиплеер которого будет заполнен толпами дебилов, в беспорядке стреляющими по толпам даунов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Почему они ушли от боёв и локаций джунглей ? Таких красивых игр и не хватает на консолях , на ПК первый кризис хотябы есть. Даже представить себе боюсь как выглядели бы джунгли кризиса на боксе. Вот из за этого скорее всего они и ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusmos 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Вчера бегал в демке, ощущения неплохие, но немного тормознуто все как-то . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Мде, очередной дофига тактический шутер, мультиплеер которого будет заполнен толпами дебилов, в беспорядке стреляющими по толпам даунов. Не сильно-то он и тактический. Судя по демке, лучшая тактика - крысить в каком-нибудь углу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnom23 4 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 а демка оли лайв? или можно просто по карте побегать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusmos 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Там исключительно мультиплеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Демку скачал. Судя по всему - игра говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 поиграл в демку. прикольная но быстро надоедает думаю сингл лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toyZ 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 а демка оли лайв? или можно просто по карте побегать? только лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Демка быстро надоедает несмотря на то, что там нормальная графа и немного плагиата с Call of Duty)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 А меня одного от консольной графики подташнивает.Вспоминаю графон Crysis1,тут даже им на средних не пахнет. Не ужели она на столько сырая демка и это не то то будет в продаваемой версии. Хотя мне пофиг я решил играть на ПК в неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusmos 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Вообще-то о любом шутере можно сказать, что это в какой-то степени плагиат с call of duty, да и сам call of duty когда появился был плагиатом чего-то. Да ви вообще все шутеры это плагиат c quake или doom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 А меня одного от консольной графики подташнивает.Вспоминаю графон Crysis1,тут даже им на средних не пахнет. Не ужели она на столько сырая демка и это не то то будет в продаваемой версии. Хотя мне пофиг я решил играть на ПК в неё. :good: Очень верно мыслишь, за пк-геймингом будущее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 А меня одного от консольной графики подташнивает.Вспоминаю графон Crysis1,тут даже им на средних не пахнет. Не ужели она на столько сырая демка и это не то то будет в продаваемой версии. Хотя мне пофиг я решил играть на ПК в неё. Да приставка уже дохлая, crysis это максимум на что она способна. На средние настройки было бы похоже если было бы еще сглаживание нормальное. Так что забей на графику, осталось не долго ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Демку скачал. Судя по всему - игра говно. Не качал демку. Судя по всему я согласен с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Поиграл в демку, удалил, мультиплеер редкое :bad: .Ушёл дальше играть в Halo Reach. Разработчикам крайзеса вот где надо учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Поиграл в демку, удалил, мультиплеер редкое :bad: .Ушёл дальше играть в Halo Reach. Разработчикам крайзеса вот где надо учиться. Поиграл в :bad: , пошел играть в :bad: :bad:? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Поиграл в :bad: , пошел играть в :bad: :bad:? Ну, если ты считаешь вселенную Хало говном, то мне тебя жаль.Иди играй в кал of Duty Black Ops. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Ну, если ты считаешь вселенную Хало говном, то мне тебя жаль.Иди играй в кал of Duty Black Ops. :sm: Я про Рич конкретно, причем здесь вселенная. И пойду, всяко лучше Рича. Изменено 26 января 2011 пользователем Alderan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Ну, если ты считаешь вселенную Хало говном, то мне тебя жаль. Вкусы разные бывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас