Перейти к публикации

пятна на экране

Kebra
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кароч проблема такая6

Установил обновления с тремя дисками и стал замечать что на экране появились пятна с правой стороны какбудто радуга пятно жёлтого цвета, а с левого какбы фиолетового цвета.

Эти пятна появляются только когда выходишь в даш, а когда запускается игра пятна потихоньку исчезают, секунд через 10-15 полностью исчезают.В игре не появляются и когда на паузу ставишь тоже не появляются, но стоит залесть в главную панель т.е. дашборд постепенно начинают вылезать эти пятна!

Что это значит, может реакция телевизора на яркий белый цвет в дашборде? или каюк коробке?

Коробка тут уж точно ни при чем. Может чуток намагнитился (телек то ЭЛТ?), может магнитное поле планеты влияние оказывает.

не не, тут всё дело в конденсаторах

Kebra, не знаю. в конденсаторах

Kebra, я посоветую тебе менять кинескоп

Ну. Говорю ж ЭЛТ телек. В последнее время не поворачивали его? :) Чот мне это напоминает компас - электроны отклоняются из за силы Лоренца. Хотя, если так, где то сверху или снизу источник магнетизма.

RichY, нет. надо менять кинескоп. пусть идет в радиотехнику за конденсаторами

тогда уж проще новый телек :D так конденсаторы или кинескоп? Если кинескоп то точно дешевле новый телек

RichY, я запутался.

да, лучше новый телек!

А вроде не сильно то они и у него заметны, привыкнет. Живой пока телек. И его жизни не угрожает.

RichY, главное чтоб экран кровоточить не начал. а пятна эт фигня, они и на солнце есть

Тоже проблема с пятнами но немного не такая как у автора темы, в игре FABLE 3 когда только включаешь заставка с наклеиванием плаката как только исчезает на экране как будто мелкие точки выглядит так как будто небольшой глюк ( телек LG LCD 32LD320 бокс подключен по HDMI ) …

Была ли у кого-либо такая проблема ?

Просьба отписаться по проблеме.

Kebra! Попробуй его раз магнитить, делается это так, выключи с кнопки телевизор, вытащи из розетки вилку и подожди минут пять, потом в обратной последовательности. Дело в том, что в телевизорах должна быть встроена петля размагничивания, но она запускается когда ты полностью его выключаешь, а в дежурном режиме она не работает.

Kebra! Попробуй его раз магнитить, делается это так, выключи с кнопки телевизор, вытащи из розетки вилку и подожди минут пять, потом в обратной последовательности. Дело в том, что в телевизорах должна быть встроена петля размагничивания, но она запускается когда ты полностью его выключаешь, а в дежурном режиме она не работает.

только не пять минут а лучше на ночь, и рядом стоящие электроприборы тоже надо отключить, может помочь)

Да, кстати хорошо меня на мысль подвёлslavyansm, посмотри нет у тебя рядом типа колонок, каких то других электрических приборов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...