marks98 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Будущие игры от Bethesda на движке Skyrimhttp://s001.radikal.ru/i193/1101/73/4f3bf3c4e4d6.jpgГлава маркетингового отдела Bethesda Питер Хайнс (Peter Hines) в интервью VG247 заявил, что будущие игры от Bethesda будут использовать движок Skyrim под названием Creation Engine. Очень возможно, что это будет Fallout 4, хотя пока рано судить. "Независимо от того, над какими бы играми не работала Bethesda Game Studios после Skyrim, этот проект будет использовать разработанную ими технологию. "Но чем окажется наш следующий продукт, или каким он будет? Подождите, и сами все увидите"http://s51.radikal.ru/i134/1101/4c/2aa384f7bd33.jpgИсточник: http://gamemag.ru/news Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 если fallout 4 сделают на этом движке будет круто,далой пластилиновые лица! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 А жаль. И где сейчас ребята из Black Isle Studios? ) Ах, да, они, кажется, трудятся над Witcher, Neverwinter, Mass Effect и Dragon Age Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Увидеть бы на что он способен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 А жаль. И где сейчас ребята из Black Isle Studios? ) Ах, да, они, кажется, трудятся над Witcher, Neverwinter, Mass Effect и Dragon Age Недавно выпустили Fallout: New Vegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 А жаль. И где сейчас ребята из Black Isle Studios? ) Ах, да, они, кажется, трудятся над Witcher, Neverwinter, Mass Effect и Dragon Age третий? чо правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 если fallout 4 сделают на этом движке будет круто,далой пластилиновые лица! Движок полноценно еще никто не видел, а уже кричат круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 ну это было очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 wet 2 на tes 5 движке :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 > Недавно выпустили Fallout: New Vegas Разве в беседу перешел хоть один человек и Black Isle? Насколько я знаю, последний постапокалипс-проект, над которым они действительно работали, это был Fallout: Van Halen (RIP, 2003, в сети есть техническая демка). Но я могу ошибаться =) Так, разве я не прав? > третий? чо правда? Ходят слухи, что BioWare сейчас трудится над одноименной MMO, но пока официальных заявлений не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 ммо тухляк :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikroob 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 > Недавно выпустили Fallout: New Vegas Разве в беседу перешел хоть один человек и Black Isle? Насколько я знаю, последний постапокалипс-проект, над которым они действительно работали, это был Fallout: Van Halen (RIP, 2003, в сети есть техническая демка). Но я могу ошибаться =) Так, разве я не прав? вегас делала не беседка, а обсидиан, беседка дала им движек и остальные материалы, сама же была издателем. а уж в обсидиан работают праотцы фалаутов! самый известный пожалуй это J.E. Sawyer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 вегас делала не беседка, а обсидиан, беседка дала им движек и остальные материалы, сама же была издателем. а уж в обсидиан работают праотцы фалаутов! самый известный пожалуй это J.E. Sawyer Ага, именно так и есть. Потому, кстати, немало людей считают, что вегас значительно больше сохранил дух старых фоллаутов, чем фоллаут 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас