FinkPloyd 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Собсно, сабж. Хочется узнать есть ли у кого и почем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Собсно, сабж. Хочется узнать есть ли у кого и почем. меньше чем за 2000 тысячи тебе не продадут, так что лучше заказывай с велекобритании, сам такой себе прикупил(у нас здесть стоит 3200) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinkPloyd 0 Опубликовано: 26 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 меньше чем за 2000 тысячи тебе не продадут, так что лучше заказывай с велекобритании, сам такой себе прикупил(у нас здесть стоит 3200) Ну вобщем-то я на 1500-2000 и рассчитываю)) так что не вижу смысла заморачиваться с амазоном. З.Ы. кто юзал девайс, подскажите, оно хоть стоит того? кстати он как, с гироскопом, или это тупо джой в форме спиннинга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Ну вобщем-то я на 1500-2000 и рассчитываю)) так что не вижу смысла заморачиваться с амазоном. З.Ы. кто юзал девайс, подскажите, оно хоть стоит того? кстати он как, с гироскопом, или это тупо джой в форме спиннинга? все как у спиннинга только без лески заказывай с game.co.uk я думаю стоит все же разнообразие Изменено 26 января 2011 пользователем analien Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinkPloyd 0 Опубликовано: 28 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 все как у спиннинга только без лески заказывай с game.co.uk я думаю стоит все же разнообразие к сожалению там аут оф сток. Так что надюсь приобрести у кого-нибудь из форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinkPloyd 0 Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас