Перейти к публикации

Можно ли играть в лайве не имея кода?

wake8
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил недавно б.у хэйло рич только не заметил что там был стёрт код для лайва(наверника его уже использовали :( )

Можно ли без этого кода играть в мультиплеере?

Просто недавно друг брал новый halo 3 classic лицуху и там этого кода не было O_o

Вообще для xbox360 не нужно вводить коды для игры по сети, как на ПК. Лишь в некоторых случаях, как EA. У них надо покупать пропуск в онлайн, если нет кода. Ubisoft и THQ тоже хотят такое ввести, если не ошибаюсь.

Вообще для xbox360 не нужно вводить коды для игры по сети, как на ПК. Лишь в некоторых случаях, как EA. У них надо покупать пропуск в онлайн, если нет кода. Ubisoft и THQ тоже хотят такое ввести, если не ошибаюсь.

THQ уже ввела систему таких кодов, и отказываться от нее не собирается. Онлайн пасс есть точно в рестлинге 11 и еще где то

Вообще для xbox360 не нужно вводить коды для игры по сети, как на ПК. Лишь в некоторых случаях, как EA. У них надо покупать пропуск в онлайн, если нет кода.

Я в Медаль последнюю играл, она просила периодически код в меню, я нажимал отмену и играл! Кода не было!

Да пошли они раком, лицензию с рук не купить чтоль для онлайна???!!!

Я в Медаль последнюю играл, она просила периодически код в меню, я нажимал отмену и играл! Кода не было!

Да пошли они раком, лицензию с рук не купить чтоль для онлайна???!!!

MOH - пока единственная игра у ЕА с недоработкой. Fifa 11 и NFS HP просят код! Причем, на NFS прокатывают паленые поинты, для фифы - нет.

ЕА пусть идут раком со своими играми! Буду играть на баненом боксе на болванках!

Надеюсь Дед Спейс 2 без онлайн режимов? А то есть планы взять попозже с рук.

первые пару месяцев с выхода игры нельзя было, сейчас можно

ДА ну? Я не так давно пробовал с паленками - не прокатило. Что ж, надо еще попробовать. Или через второй профиль юзать...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...