wake8 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Купил недавно б.у хэйло рич только не заметил что там был стёрт код для лайва(наверника его уже использовали :( ) Можно ли без этого кода играть в мультиплеере? Просто недавно друг брал новый halo 3 classic лицуху и там этого кода не было O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Можно! Этот код на какой нибудь дополнительный контент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Вообще для xbox360 не нужно вводить коды для игры по сети, как на ПК. Лишь в некоторых случаях, как EA. У них надо покупать пропуск в онлайн, если нет кода. Ubisoft и THQ тоже хотят такое ввести, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Вообще для xbox360 не нужно вводить коды для игры по сети, как на ПК. Лишь в некоторых случаях, как EA. У них надо покупать пропуск в онлайн, если нет кода. Ubisoft и THQ тоже хотят такое ввести, если не ошибаюсь. THQ уже ввела систему таких кодов, и отказываться от нее не собирается. Онлайн пасс есть точно в рестлинге 11 и еще где то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Вообще для xbox360 не нужно вводить коды для игры по сети, как на ПК. Лишь в некоторых случаях, как EA. У них надо покупать пропуск в онлайн, если нет кода. Я в Медаль последнюю играл, она просила периодически код в меню, я нажимал отмену и играл! Кода не было! Да пошли они раком, лицензию с рук не купить чтоль для онлайна???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Я в Медаль последнюю играл, она просила периодически код в меню, я нажимал отмену и играл! Кода не было! Да пошли они раком, лицензию с рук не купить чтоль для онлайна???!!! MOH - пока единственная игра у ЕА с недоработкой. Fifa 11 и NFS HP просят код! Причем, на NFS прокатывают паленые поинты, для фифы - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Вроде в Фифа 11 online pass... в нфс вроде тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Вроде в Фифа 11 online pass... в нфс вроде тоже? Ну я про него и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 И сколько стоит онлайн код? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 И сколько стоит онлайн код? 800 поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 На паленые пойнты можно взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 На паленые пойнты можно взять. фифу так не сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 фифу так не сделать! почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 ЕА пусть идут раком со своими играми! Буду играть на баненом боксе на болванках! Надеюсь Дед Спейс 2 без онлайн режимов? А то есть планы взять попозже с рук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razeup 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 фифу так не сделать! первые пару месяцев с выхода игры нельзя было, сейчас можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 первые пару месяцев с выхода игры нельзя было, сейчас можно ДА ну? Я не так давно пробовал с паленками - не прокатило. Что ж, надо еще попробовать. Или через второй профиль юзать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас