Перейти к публикации

Первые детали о Final Fantasy Xiii-2

Vigi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первые детали о Final Fantasy XIII-2

http://i16.fastpic.ru/big/2011/0125/a9/75fd35b0e87f2e421c507608108d4da9.jpg

Глава команды разработчиков Final Fantasy XIII-2 Мотому Торияма ( Motomu Toriyama) и продюсер игры Йошинори Китасе (Yoshinori Kitase) в интервью Dengeki Magazine сообщили о том, что новая игра предложит более мрачную историю, чем FFXIII.

События игры начнут разворачиваться сразу после окончания сюжетной линии Final Fantasy XIII, причем некоторые знакомые персонажи вернутся в Final Fantasy XIII-2 с «серьезными и неожиданными изменениями».

В Final Fantasy XIII-2 игроки должны будут отыскать путь в невидимый мир Bunibelle, а центральную роль в сюжетной линии будет играть Богиня Этро (Goddess Etro). Сценарий, заполенный различными загадками, не будет прямолинейным.

Торияма и Китасе заявили, что они учли всю критику, которая вылилась в адрес персонажей, сюжета и интерфейса Final Fantasy XIII. Также они подумывают о том, чтобы изначально включать в игру Easy mode, представленный в FFXIII: International Edition для Xbox 360.

Выход Final Fantasy XIII-2 в Японии состоится в этом году, а в США и Европе - «следующей зимой».

Источник: gametech
Изменено пользователем creker

Не проскакивало инфы, что можно будет искользовать тех персонажей, которых прокачал в ФФ13 или персонажи абсолютно новые будут?

Не проскакивало инфы, что можно будет искользовать тех персонажей, которых прокачал в ФФ13 или персонажи абсолютно новые будут?

по крайней мере в X-2 в своё время, не какого продления уровня не было. Там всё было заново. Так что вотЪ

Изменено пользователем Vigi

Неплохая новость будем ждать :)

Хотя лично я жду FF online :)

Учли критику ? Посмотрим-посмотрим ...

Персонажи, может быть, и будут старые (как минимум Лайтнинг), но прокачка по-любому будет по новой. Или ты что, хочешь сильно прокачанным на ранних стадиях всех выносить одним ударом под 2000 ? :biggrin: Баланс же нарушается полностью.

FFXIV провалилась, не вижу смысла ее ждать. В онлайне скварешники нули.

Персонажи, может быть, и будут старые (как минимум Лайтнинг), но прокачка по-любому будет по новой. Или ты что, хочешь сильно прокачанным на ранних стадиях всех выносить одним ударом под 2000 ? Баланс же нарушается полностью.
Просто усилят мобов( а далее по расскачке) в полне,+ уровень сложности.

Также они подумывают о том, чтобы изначально включать в игру Easy mode, представленный в FFXIII: International Edition для Xbox 360.

а ещё давайте буклетик с описанием вырезанного из игры контента

да ну, бред

Смысл ? Ты же вроде в JRPG играл, зачем бред несешь ?

Нелинейный сюжет? А вот теперь я еще подумаю играть или нет. Мне всегда нравилось в JRPG, особенно в Xenosaga, что все это похоже больше на книгу, а не на игру. Тебе рассказывают интересную, в большинстве случаев, историю, иногда давая побегать и подраться. Еще мне всегда нравилась система АТБ, ну или полностью пошаговая.Навороты бывали удачные, бывали нет. Но смысл любой JRPG для меня, это история, причем история без всяких ответвлений, то есть она начинается и имеет какую-никакую, но концовку, которая не отличается. Любители западных рпг меня закидают тапками, но подача сюжета в этих играх абсолютно разная. Если они сделают изменяющийся сюжет и прочее, а не просто добавят путешествия по миру и секретные локации дополнительные, то я, да и не только я, еще подумаю много раз, стоит ли играть.

*ЛЮТЫЙ ОФТОПИЩЕ*

По поводу ФФ 13-2. Вспоминается старый советский фильм с Вициным, был там герой Бурухтан 2ой-2ой. Вот вы спросите, почему 2ой-2ой? Да потому что, его отец был 2ой-1ый! Я к тому что 13-2 както не звучит.

А чего её ждать то? FF11 и FF14 уже давно существуют. Бери да играй. Они и есть онлайн.

*ЛЮТЫЙ ОФТОПИЩЕ*

По поводу ФФ 13-2. Вспоминается старый советский фильм с Вициным, был там герой Бурухтан 2ой-2ой. Вот вы спросите, почему 2ой-2ой? Да потому что, его отец был 2ой-1ый! Я к тому что 13-2 както не звучит.

А 10-2, который был на PS2 звучит?

Это принцип финалки, новый номер - новый мир, персонажи и история.

И как они должны были тогда прямое продолжение 13-й тогда назвать? 15-й что ли, учитывая, что 14-я это уже вышедшая MMO финалка?

В общем тогда не было бы никакой логики.

В общем 13-я иногда создавала впечатление как будто недоделанной игры. Потому если в 13-2 учтут недостатки, вызвавшие возмущение немалого количества фанатов, это будет просто отличная игра.

Изменено пользователем Kamer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...