Перейти к публикации

Продам Xbox360, 60gb, 2 геймпада. Прошитый :3

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Москва и область.

Продам Xbox360 комплектация Pro и дополнительный геймпад. Бокс покупался в конце 2008, как вчера помню, столько радости было.

Бокс поначалу игрался интенсивно, потом долго лежал без дела, совсем иногда игрался в фифу (собственно отсюда и второй джойстик). Прошлым летом тоже немного поигрался (Алан Вейк же) и снова стоит, но в этот раз как крутой комнатный аксессуар :3

Собственно комплект (простите за заваленный горизонт):

http://img38.imageshack.us/img38/7530/img9339z.jpg

На фото не влезли блок питания и шнур с тюльпанами, потому что мне влом было доставать их из-за комода. И еще есть коробка от бокса, в которой какие-то бумажки и непонятный переходник.

Дополнительно отдам вот эти игрушки:

http://img256.imageshack.us/img256/6498/img9341a.jpg

Тут даже есть лицензии- индиана джонс и кунг фу панда. Их как бы две, но они лежат в одной специальной коробке. По моему это не айс. Они вместе с приставкой в коробке изначально были. Повторяюсь, отдам их дополнительно, то есть если будете брать без них цена останется той же, а игрульки я просто выкину раз никому не надо :3

Бокс никогда не горел, не показывал ничего красного и никогда не зависал (один раз мы устроили ночь хало, так он вобще как был ништяк, так таким и остался). Состояние всего на пятерочку.

http://img151.imageshack.us/img151/2792/img9345q.jpg

Пытался создать аватара похожего на главного героя из страха и ненависти в ласвегасе. Ну как получилось :) Да, комод из икеи, всё, теперь вы знаете все мои страшные тайны.

Цена: 9000, состояние всего великолепное.

Телефон: 8 (девятьcot тpи) 52 3О 9З7 - Алексей или Лёша.

За сим откланиваюсь, цену не сбавляю, отдельно не продаю, посылки не отправляю. И насяльникама, нинадаме тыкать в тругие темы, сито там дишевленеме, от и покупайтенеме у их. Меня рабочий бокс в комнате особо не расстраивает, ибо люблю ясмп, приветкакдела и медвежий фарш, пасанам привет!

Пришла пара сообщений в лс, и что бы предотвратить последующие. Братюни, цена 9 и она не обсуждается вообще никак :3 Ибо она более чем адекватна, не забываем про второй геймпад и идеальное состояние всего. И самое главное у меня не горит его продать, он меня не угнетает своим пребыванием в комнате.

Какая ревизия и прошивка?

Блин, я бы помог с этим, только как я не шарю особо. Но игрульки она нормально все жует. Я его в сентябре месяце перепрошивал.

А, что вспомнил! Когда перепрошивали спрашивали собираюсь ли я гамать по лайву, я сказал что нет. Надеюсь полезная инфа :3

Братюни, цена 9 и она не обсуждается вообще никак

Ну да,9 тысяч за фалькон.Никак не обсуждается))Был бы Джаспер,и то для него дорого,а за фалькон уж тем более :)

Ну да,9 тысяч за фалькон.Никак не обсуждается))Был бы Джаспер,и то для него дорого,а за фалькон уж тем более :)

Я чего то не улавливаю, смотрите, сам бокс предложили взять за 6500, плюс геймпады по 1000. Ещё остаются бп, провода, гарнитура- те же 500. Итого 9000. Но мне отдельно продавать не охота, заморачиваться еще :3

По поводу джаспера и фалькона это как я понимаю ревизии разные. Просто если ревизия фалькон ни разу не обязательно что он сгорит и поэтому его нужно продавать дешевле чем материалы в нём использованные. Мой работает как часы.

Так вот, если мне кто-нибудь разумно объяснит в чем я охуел, то поправьте и цену снижу.

Окай, начинаем игру. :fly:

Вопрос на 500 рублей: почему Акакий Акакиевич ушел с именин столоначальника? (итого 8500)

Вопрос на 1000 рублей: как отец Ферапонт в кельи чёрта убил? (итого 8000)

Вопрос снижает прайс ответившему, но выбрать можно только 1 (даже если на 2 ответите, тк жизнь не справедлива).

Изменено пользователем FL%P

Звонил чувак с городского номера приблизительно час назад, перезванивать не буду, не знаю как его зовут (мало ли с работы, а я буду тыкаться кто из вас там приставку покупает). Если читает пусть перезвонит, думаю сможем встретится в ближайшие дни.

И ещё один парень звонил в среду, я замотался совсем не перезвонил. Сори бро, я только сейчас вспомнил, но думаю если сам не перезвонил до сего момента, значит нашёл консоль уже.

Консоль не забанена (я раньше думал если она прошита то всё уже. Спасибо одному доброму человеку за разъяснение).

И вообще 2 дневный манибек гарантирую (если что то не устраивает в течении 2х дней перезваниваете, деньги возвращаю).

Цена всё та же.

так чем история закончилась?з сколько продали?

Пока ничем не закончилась, она продолжает нас радовать своими хитросплетениями сюжета.

Цена как была 9 такой и осталась, но тому кто в школе хорошо учился прайс грех не снизить, условия были описаны выше.

и не закончится))) за 9 тыщ брать консоль, которая 10000% покажет 3 огня через месяц-два, никому не надо.

фалькон - это горящий факел. и цена ему тыщ 5. и то не каждый будет брат его, проще накопить на джаспер. чем потом пытаться чинить сгоревшую консоль

и не закончится))) за 9 тыщ брать консоль, которая 10000% покажет 3 огня через месяц-два, никому не надо.

Я уже это написал выше.Просто автор в ревизиях не разбирается,видимо.Поясню,данная ревизия уже снята с производства ввиду своей нестабильности.И через год,а то и меньше,активного пользования,ей приходит конец.Приставка устарела,сейчас Слим модель можно за 7500 купить новую.Так что,мой совет,снизить цену.

PS:На консоль не претендую,своих 2 есть)

Не надо грязи. Почему она красные огни должна показывать я так и не понял, 2 года отлично проработала, через 100 лет кто-нибудь кого-нибудь осчастливит на ебэе винтажной рабочей консолью. Сдаётся мне что такие же боксы у 95 людей из 100 исправно работают. Ога, остаток лезет на форумы и паникует попутно сбивая прайсы малолетним школьникам, которым срочно понадобились деньги.

Продал за 9000, закрыто.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...