Перейти к публикации

Пороль от контакта

Skyline
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если один чувак с моего компа регулярно заходит в контакт, могу ли я как-то узнать его пароль или сделать так, что б он сохранился без подтверждения? Нужно попасть на его страницу, но он постоянно выходит.

Skyline, покрась кнопки клавиатуры секретной краской, потом после того как друг зайдет посмотришь на какие кнопки нажимал и составишь комбинации (я почти так в сайлент хилле делал)

Skyline, покрась кнопки клавиатуры секретной краской, потом после того как друг зайдет посмотришь на какие кнопки нажимал и составишь комбинации (я почти так в сайлент хилле делал)

Чел наверно не только пароль введет на клавиатуре, так что фиг ты че вычислишь. Ну если только повезет и его пароль будет состоять только из цифр, что врятли, и даже если так, комбинацию например из 6 цифр ты будешь очень долго подбирать. А вообще не надо заниматься фигней и ползать по чужим страницам. Зачем тебе это надо, автор ?!

паяльник в руки и он тебе не только пароль скажет

угу работает без отказно

Multi Password Recovery и проблемы решены. Запоминает все пароли, введенные на компьютере. Частенько он меня выручал, когда забывал пароль от аськи/контакта.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...