Skyline 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Если один чувак с моего компа регулярно заходит в контакт, могу ли я как-то узнать его пароль или сделать так, что б он сохранился без подтверждения? Нужно попасть на его страницу, но он постоянно выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Поставь клавиатурный шпион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 В файрфоксе сохраняется какие пароли на каких сайтах вводились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 mipko personal monitor :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Skyline, покрась кнопки клавиатуры секретной краской, потом после того как друг зайдет посмотришь на какие кнопки нажимал и составишь комбинации (я почти так в сайлент хилле делал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Skyline, покрась кнопки клавиатуры секретной краской, потом после того как друг зайдет посмотришь на какие кнопки нажимал и составишь комбинации (я почти так в сайлент хилле делал) Чел наверно не только пароль введет на клавиатуре, так что фиг ты че вычислишь. Ну если только повезет и его пароль будет состоять только из цифр, что врятли, и даже если так, комбинацию например из 6 цифр ты будешь очень долго подбирать. А вообще не надо заниматься фигней и ползать по чужим страницам. Зачем тебе это надо, автор ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 паяльник в руки и он тебе не только пароль скажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 паяльник в руки и он тебе не только пароль скажет угу работает без отказно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Littleg 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Клавиатурный шпион ставь Refog Keylogger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Пороль - проверочное слово "порево". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Не баба ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Не бабу он свою ломануть хочет? друг таким занимался на днях, всё прошло удачно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theodore 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Multi Password Recovery и проблемы решены. Запоминает все пароли, введенные на компьютере. Частенько он меня выручал, когда забывал пароль от аськи/контакта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас