Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Надеюсь, что они сохранят тот же очень высокий уровень сложности. зря надеешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Давай признавайся: ты не играл ни в ГоВ, ни в НГ ? ) Играл,говорю же,просто в нг делается всё более напряженно,потому что любой удар много хп отнимает и много врагов одновременно нападают в отличии от других игр,но в любом случае это тоже долбёжка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 А я хочу чтобы сложность повысили и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 А я хочу чтобы сложность повысили и точка. Зачем ещё выше то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Играл,говорю же,просто в нг делается всё более напряженно,потому что любой удар много хп отнимает и много врагов одновременно нападают в отличии от других игр,но в любом случае это тоже долбёжкафиг вам. за спам в НГ2 наказывают очень больно, это вам не гов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 фиг вам. за спам в НГ2 наказывают очень больно, это вам не гов. Видимо вы просто не умете спамить 2 кнопки :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Видимо вы просто не умете спамить 2 кнопки :smile-23: Смотря что подразумевать под "спамить". Если бездумно нажимать их по-очереди, одновременно без особого разбору (а я думаю именно это и имелось изначально в виду), то даже на легкой сложности будет сложновато (позавчера говорил по лайву с парнем, который застрял на второй драке с Зидониусом на самой легкой сложности, я думаю он просто не старался, так как я все же думаю, что игра сложная, но не настолько, чтобы даже первый уровень сложности не пройти). А сложновато будет потому, что некоторых боссов можно в принципе (на первой сложности) завалит рашем, но проще их расстрелять =). Если же под "спамить" понимать - частое использование только двух кнопок, но все-таки осмысленно, то доля правды в этом появляется. Так как основные комбо в игре через две кнопки - X, Y. Две эти кнопки нужно уметь (зная в каком порядке и когда) спамить просто необходимо. Однако, это только часть правды. Нужно еще помнить, про стик, которым нужно двигаться, триггер который нужно очень часто зажимать, да и прыгать так или иначе придется и довольно часто. Так что спамить придется чуть ли не весь джойстик :smile-23: Кстати, к вопросу о том, что в NG2 все делается за счет большого урона и количества врагов я немного не соглашусь. Я в GoW не играл, но в NG2 уже просидел долго. Могу сказать, что на второй сложности с Расетсу (босс первого уровня, промежуточный босс второго, далее в конце игры появляется часто как обычный моб) даже один на один если просто долбить кнопки - не вывезешь,а урон у его а так не сказать, что такой уж большой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас