Splitter 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 У нас в городе продается XBOX 360 с мат.платой Zephyr, гарантия 6 месяцев, прошитый, стоит 18500! но вот один вопрос почему у него привод SAMSUNG? разве в новых партиях встречается этот привод? там ведь вроде должен быть Benq и Hitachi 79 или это только на Falcon? Если такого быть не может то скорее всего привод от другой консоли или как? можете как нибудь прокоменнтировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 У нас в городе продается XBOX 360 с мат.платой Zephyr, гарантия 6 месяцев, прошитый, стоит 18500! но вот один вопрос почему у него привод SAMSUNG? разве в новых партиях встречается этот привод? там ведь вроде должен быть Benq и Hitachi 79 или это только на Falcon? Если такого быть не может то скорее всего привод от другой консоли или как? можете как нибудь прокоменнтировать?165014[/snapback]В европейских приставках с HDMI идут только BenQ и Hitachi 79. Комментировать нечего, можно напридумывать кучу историй. ps. Зачем один и тот же вопрос задавать в разных темах?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 да выходит разводик...извини что один и тот же вопрос задаю, просто меня оху***ет цена в 18 с половиной штук и я никак не могу добится ответа с чем это связано и когда она упадет (так кстати по всей России) а то деньги есть БОКС купить уже месяца два а купить не могу потому что во-первых цены супер завышенная и влом покупать за столько если мона за 11500 лицензию взять, хотя возможность купить есть, а во-вторых не понятно че за приставки продают - мать зефир а привод самс...вот и покупай после этого дак а кстати насчет развода - разве могли они плату материнскю поменять с другого Бокса или нет? - вроде бы там привод привязан к плате и кстати есть у меня одна мысль, что они говорят мне самсунг или потомц что сами не разбираются в этом или там Hitachi 79? - но ведь помоему нет разницы если Бокс прошитый какие он будет болванки читать? - или 79-й привередлив как и его старший брат? -Старший брат? -Да, мы родственники - молоко и молочный ломтик-Не смеши меня, я - свежее молоко-Я тоже свежее молоко, во мне много витаминов, молока и кальция :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Привод можно поставить любой. Если там стоял хитачи 79 они слили прошивку через программатор взяли гнусмас заспуфили прошивку и залили В результате ключ совпадает, бокс думает что на нем стоит родной привод(наивный :D ) => все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modderzzzzz 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Ты че не можешь различить самца от других приводов? Попроси открыть лоток именно так делал я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Ты че не можешь различить самца от других приводов?Попроси открыть лоток именно так делал я.165316[/snapback] ну и что дальше то договаривай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 ну и что дальше то договаривай166822[/snapback]А что дальше то должно быть??? Если только опустить глаза на открытый лоток привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас