Перейти к публикации

Не качаются дополнения

shooter1930
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

всем добрый день! больше чем уверен что такие темы уже создавались но увы найти мне их не удалось. пытаюсь скачать гарты для первой гирзы и мне выдаётся такое сообщение. "Этот элемент недоступен из текущего местоположения." как с этой напастью бороться? вопрос к знатокам!

Если выдает такое сообщение то акк у тебя зареген не на Россию.

Два выхода:

1.Переходишь в Российский сегмент лайв

2.Через VPN (муторно)

Я лично перешел в русский лайв одним акком на приставке второй так и остался на USA очень удобно кстати. :biggrin:

Если выдает такое сообщение то акк у тебя зареген не на Россию.

Два выхода:

1.Переходишь в Российский сегмент лайв

2.Через VPN (муторно)

Я лично перешел в русский лайв одним акком на приставке второй так и остался на USA очень удобно кстати. :biggrin:

товарищ дело говорит, делай себе еще один ак на рус лайв и с него качай что нужно.

тогда такой вопрос если на консоле будет один ак американский и другой русский это не чего?

а как понимать через VPN? у меня вроде впн подключение.

тогда такой вопрос если на консоле будет один ак американский и другой русский это не чего?

а как понимать через VPN? у меня вроде впн подключение.

можно иметь на консоли и русский, и американский, и английский, и юарский, и польский и т. д. аки

всем добрый день! больше чем уверен что такие темы уже создавались но увы найти мне их не удалось. пытаюсь скачать гарты для первой гирзы и мне выдаётся такое сообщение. "Этот элемент недоступен из текущего местоположения." как с этой напастью бороться? вопрос к знатокам!

ты не нашёл потому что тема чуть выше в закрепленных :) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=36815

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...