shooter1930 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 всем добрый день! больше чем уверен что такие темы уже создавались но увы найти мне их не удалось. пытаюсь скачать гарты для первой гирзы и мне выдаётся такое сообщение. "Этот элемент недоступен из текущего местоположения." как с этой напастью бороться? вопрос к знатокам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mescalito 1 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Подключаться через VPN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Подключаться через VPN даже добавить нечего, всё верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanish 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Если выдает такое сообщение то акк у тебя зареген не на Россию. Два выхода: 1.Переходишь в Российский сегмент лайв 2.Через VPN (муторно) Я лично перешел в русский лайв одним акком на приставке второй так и остался на USA очень удобно кстати. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phoen 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Если выдает такое сообщение то акк у тебя зареген не на Россию. Два выхода: 1.Переходишь в Российский сегмент лайв 2.Через VPN (муторно) Я лично перешел в русский лайв одним акком на приставке второй так и остался на USA очень удобно кстати. :biggrin: товарищ дело говорит, делай себе еще один ак на рус лайв и с него качай что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shooter1930 0 Опубликовано: 24 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 тогда такой вопрос если на консоле будет один ак американский и другой русский это не чего? а как понимать через VPN? у меня вроде впн подключение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 тогда такой вопрос если на консоле будет один ак американский и другой русский это не чего? а как понимать через VPN? у меня вроде впн подключение. можно иметь на консоли и русский, и американский, и английский, и юарский, и польский и т. д. аки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shooter1930 0 Опубликовано: 24 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 хорошо, щас попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 всем добрый день! больше чем уверен что такие темы уже создавались но увы найти мне их не удалось. пытаюсь скачать гарты для первой гирзы и мне выдаётся такое сообщение. "Этот элемент недоступен из текущего местоположения." как с этой напастью бороться? вопрос к знатокам! ты не нашёл потому что тема чуть выше в закрепленных :) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=36815 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас