*Shinigami* 296 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) http://s002.youpic.su/pictures/1295805600/39e8e75e73d9e861689f5d0f48199b71.jpg ----------------- Electronic Arts объявила что демоверсия Fight Night Champion появится в PlayStation Network и Xbox Live 2 февраля. Остальные подробности ожидаются сегодня, позже. Релиз Fight Night Champion состоится 3 марта для PS3 и Xbox 360 -----------------Источник: http://gamemag.ru/news/demo-fight-night-ch...fevralya--60773 Изменено 24 января 2011 пользователем *Shinigami* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrakobes 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Не очень верю что получится хороший СИМУЛЯТОР бокса а не очередная аркада на тему бил бью буду бить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Дурачок с VG724 анонсировал ПК версию, автор с геймага тупо повторил, копипастер с ленда тупо скопировал :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Релиз Fight Night Champion состоится 3 марта для PC, PS3 и Xbox 360 на PC???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Дурачок с VG724 анонсировал ПК версию, автор с геймага тупо повторил, копипастер с ленда тупо скопировал :good: +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Не очень верю что получится хороший СИМУЛЯТОР бокса а не очередная аркада на тему бил бью буду бить а я очень верю, что получится ИГРА года :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) Не очень верю что получится хороший СИМУЛЯТОР бокса а не очередная аркада на тему бил бью буду бить 100% симуляторы любого спорта НИКОМУ не нужны. и по таким высказываниям про аркаду легко определяются нубы, не умеющие и не желающие учиться играть Изменено 24 января 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 на PC???? нет, ошибка скопированая дважды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) ЕА в последнее время на удивление делает качественные и интересные игры. На пример ММА (бои без правил), по началу я думал будет треш, а на проверку оказалась действительно продуманная и очень красивая игра. опробую демо бокс4, может лиц возьму. Изменено 24 января 2011 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 24 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Всё отменил PC версию )) Действительно как это я проглядел, что FNR на ПК идёт ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 поддержка мува-кинекта будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) дел Изменено 24 января 2011 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 24 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) поддержка мува-кинекта будет? Fight Night Champion is not being developed for Move or for Microsoft Kinect http://g4tv.com/thefeed/blog/post/706674/no-move-kinect-support-for-fight-night-champion.html Изменено 24 января 2011 пользователем *Shinigami* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 поддержка мува-кинекта будет? нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrakobes 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) 100% симуляторы любого спорта НИКОМУ не нужны. и по таким высказываниям про аркаду легко определяются нубы, не умеющие и не желающие учиться играть я не говорил что это должен быть 100% симулятор. Лично мне достаточно чтобы там была хоть какая-то тактика. А насчёт нубов не умеющих играть ты ошибся, играю я может и не как про, но по крайней мере достойно. Изменено 24 января 2011 пользователем mrakobes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 я не говорил что это должен быть 100% симулятор. Лично мне достаточно чтобы там была хоть какая-то тактика. А насчёт нубов не умеющих играть ты ошибся, играю я может и не как про, но по крайней мере достойно. давай сразу оговорим, что обсуждаем "аркадный" FNR4 с твоей точки зрения. Ты играешь достойно, а я на 200 месте в мире был (щас 260) и уж лучше тебя осведомлён. Теи более в сингле можно настроить под 100% симулятор, и все бои будут заканчиваться макс. во 2-м раунде :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Вам интересно будет проводить 36-минутный бой с 20 минутами обниманий ? ФНР симулятор настолько, насколько нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Вам интересно будет проводить 36-минутный бой с 20 минутами обниманий ? ФНР симулятор настолько, насколько нужно. неужели некоторые поборники "симуляторов" этого не понимают. неужели в джеб-джеб-клинч будет интересно играть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 неужели некоторые поборники "симуляторов" этого не понимают. неужели в джеб-джеб-клинч будет интересно играть :biggrin: Во во ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrakobes 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 давай сразу оговорим, что обсуждаем "аркадный" FNR4 с твоей точки зрения. Ты играешь достойно, а я на 200 месте в мире был (щас 260) и уж лучше тебя осведомлён. Теи более в сингле можно настроить под 100% симулятор, и все бои будут заканчиваться макс. во 2-м раунде :biggrin: :biggrin: Убедил. Каюсь, был не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Завтра Bulletstorm и Crysis 2, 2 Февраля FNC. Круть :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimka2162 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Самый лучший файтинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lustaper 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 В бокс гоняю нормально. ФНР 3 просто пулеметная игра. Когда вышла 4 серия то думал шнага аркадная. Но позже проникся и сейчас в адд-онн гоняю. Жду с нетерпением чемпион, и навена куплю лицуху.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 нет :( ну и зашибись, а то как с потным гарриком - на джое вапше ппц играть(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Ура!!!жду ее:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас