CyberLisss 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Как записать видио на xbox360 с помощью обычной флешки? Вычитал на одном форуме что если записать видио в формате avi на хард xbox360 то через лайв можно скачать кодеки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 видИо :lol: нужно через лайв кодеки качать или нужно конвертировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberLisss 0 Опубликовано: 23 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Я понял что через лайв нужно кодеки качать но как их скачать если на боксе нет видио а если видио запускать через виндовс медиа он ничего качать не предлагает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 просто скинь видео на обычную флешку и попробуй запустить на консоли со включеным лайвом-предложит скачать обновление-качаеш и можеш смотреть ави. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberLisss 0 Опубликовано: 23 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Спасибо сейчас попробую Ни чего не выходит бокс сразу предлагает флеху форматнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 видИо :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberLisss 0 Опубликовано: 23 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Извиняюсь кажись получилось огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Вопрос по теме: Можно ли как-нибудь скидывать фильмы на хард бокса через комп напрямую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberLisss 0 Опубликовано: 23 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Напрямую у меня не получается и с флешки неполучается тоже. Да кстати кодеки скачались видио с флехи воспроизводят а из виндовс медиа нет один и тотже фаил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Напрямую у меня не получается и с флешки неполучается тоже. Да кстати кодеки скачались видио с флехи воспроизводят а из виндовс медиа нет один и тотже фаил. Да с флешкой у меня все норм, меня интересует лишь напрямую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Вопрос по теме: Можно ли как-нибудь скидывать фильмы на хард бокса через комп напрямую? Нет. На хард нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас