sorgchik 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Не могли бы вы ткнуть носом на faq по переносу игры с флешки на жесткий диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Что-что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Просто вставляешь флешку в бокс, заходишь в настройках в память, выбираешь флешку, ищешь нужные файла и жмёшь переместить, потом выбираешь куда переместить и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sorgchik 0 Опубликовано: 23 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) игра переместилась, но как ее теперь с жесткого диска запустить? Изменено 23 января 2011 пользователем sorgchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Через "Игротеку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sorgchik 0 Опубликовано: 23 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 через игротеку он пытается запуститься с флешки =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Значит удали с флешки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 sorgchik, скопирутей на ЖД, а патом, высуньте флешку и пробуйте.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sorgchik 0 Опубликовано: 23 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 я сделал так: зашел на флешку, выбрал переместить. На жестком диске появилась игра... Вынул флешку и теперь не могу запустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 У меня почему-то Battelfield BC2 не копируется и не перемещается с внешнего USB HDD на диск Xbox'а. Приходится с внешнего запускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) я сделал так: зашел на флешку, выбрал переместить. На жестком диске появилась игра... Вынул флешку и теперь не могу запустить молодой человек вы про GOD профиль (который с игрой качали) не забыли?! А то у меня ощущение что хочешь тупо скинуть игру и запустить как с диска без заморочек. У меня почему-то Battelfield BC2 не копируется и не перемещается с внешнего USB HDD на диск Xbox'а. Приходится с внешнего запускать. у меня сейчас на 250 гиговом винте около 150 игр аркады и год игры.. БФ в том числе даже с вьетнамом. Все копируется.. Опишите свой порядок действий подробно, а то так телепатом стать можно) Изменено 23 января 2011 пользователем SergeySV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 SergeySV, тоже так подумал, но мне кажется он не настолько глуп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sorgchik 0 Опубликовано: 23 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 сорри за беспокойство, выключил и снова включил консоль, все заработало! =) спасибо всем, кто отозвался ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SupPoRTer Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Возможно скинуть игру GOD сразу на жёсткий , если он подключен к компу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Уже 5 игр перенес,и вроде как всё работает без проблем. Надеюсь за подобное не забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiZ 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Надеюсь за подобное не забанят? Если бы ты почитал подобные темы из соседнего раздела, то вычитал бы, что нет ;) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 465 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Возможно скинуть игру GOD сразу на жёсткий , если он подключен к компу? Возможно (сам скидываю игры на комп когда жёсткий бокса полный) при помощи проги Xplorer_250. Хард бокса к компу подрубить можно data transfer кабелем (на ebay стоит баксов 5) или напрямую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас