tda90 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 http://www.pacxodka.com/index.php?productID=10660 кстати надо купить будет) кстати хбоксу 2 года - за это время он поменял окрас с чисто белого, но грязные белый. влажной тряпкой протирал - не помогло. как вернуть чистый белый цвет корпусу? разбери его и помой корпус с мылом и мочалочкой =) отмыл так бокс ксенон 2005 года :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 моему ящику 3 года, прошивался 2 раза, с интервалами по году, когда прошивал на лт+ был дико удивлен, что он был совершенно не пыльный спустя очередной год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOSS2220 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) у меня бокс ксеон 2005 г.в состояние на 5, чищу частенько, но у меня возник вопрос, а нужно ли менять термопасту или там технология отличается от ПК ? Изменено 23 января 2011 пользователем BOSS2220 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 У меня в боксе намного больше пыли, чем на скрине. И ничего, живет и будет жить. Старые боксы тоже никогда не вскрывал для чистки. Ни один не сдох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Стесняюсь теперь идти к топикстартеру на перепрошу :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 да класть. гарантия на что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 "Занимаясь в сфере прошивания консолей, случился у меня тут случай. Пришел ко мне на перепрошивку с этого форума пользователь и я просто был поражен количеством пыли, скопившейся в его приставке... Но ладно бы пыли... На радиаторе я нашел куски омлета (между прочим очень пересоленого), и подтеки то ли сока, то ли чая на стенках корпуса. А о разбитом в труху приводе я и говорить боюсь..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 "Занимаясь в сфере прошивания консолей, случился у меня тут случай. Пришел ко мне на перепрошивку с этого форума пользователь и я просто был поражен количеством пыли, скопившейся в его приставке... Но ладно бы пыли... На радиаторе я нашел куски омлета (между прочим очень пересоленого), и подтеки то ли сока, то ли чая на стенках корпуса. А о разбитом в труху приводе я и говорить боюсь..." я частенько находил на боксах кровь о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 я частенько находил на боксах кровь о_О :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 я частенько находил на боксах кровь о_О Что же переживают приставки,когда в них кровь. Остается гад :umnik2: ать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 я частенько находил на боксах кровь о_О Использование игровых консолей в качестве стимулятора женских половых органов ведет к поломке устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St. Jimmy 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 да класть. гарантия на что? в СЦ тебе скажут, про нарушение условий эксплуатации и отдадут тебе его обратно. в рашке же все очень умные, инструкции читать, это не для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 откуда столько пыли ?! у меня одна из коробок с 2007 года. в этом году её первый раз вскрывал - пыли НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shooter1930 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 люди если царапанные игры записываю на хард и потом играю сидром убивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 люди если царапанные игры записываю на хард и потом играю сидром убивается? Нет. При игре с харда, консоль лишь проверяет наличие диска в приводе и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 "Занимаясь в сфере прошивания консолей, случился у меня тут случай. Пришел ко мне на перепрошивку с этого форума пользователь и я просто был поражен количеством пыли, скопившейся в его приставке... Но ладно бы пыли... На радиаторе я нашел куски омлета (между прочим очень пересоленого), и подтеки то ли сока, то ли чая на стенках корпуса. А о разбитом в труху приводе я и говорить боюсь..." эм стесняюсь спросить... он попробовал этот омлет????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 эм стесняюсь спросить... он попробовал этот омлет????? Ёмаё, как будто первый раз санчеза видишь, этож типичная сool story. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) А куда их ещё девать то? Не в холодильник же :) думаешь пошутил? один кадр писал что просверлил отверстие под провода на лоджию (застекленную) и зимой ставил туда бокс :biggrin: играть мог сутками , вот только что бы диск поменять приходилось выходить. кстати хбоксу 2 года - за это время он поменял окрас с чисто белого, но грязные белый. влажной тряпкой протирал - не помогло. как вернуть чистый белый цвет корпусу? да просто возьми фейри (которым посуду моешь) и чистую (новую) губку . капни пару капель, вспень с водой, отожми чтобы крупная пена ушла, и нанеси слой мелкой пены на корпус и слегка потри, дай чуток постоять и смой другой влажной губкой. сухой тканью вытри насух - первозданная белизна гарантируется :good: ещё как вариант купи влажные салфетки для рук (смотри для интимной гигиены не возьми - они похожи) эти салфетки тоже отлично отирают грязь с пластика (я такими на работе клаву и мышь постоянно провожу в порядок - запах кстати быстро выветриется) Изменено 24 января 2011 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shooter1930 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 http://www.pacxodka.com/index.php?productID=10660 кстати надо купить будет) кстати хбоксу 2 года - за это время он поменял окрас с чисто белого, но грязные белый. влажной тряпкой протирал - не помогло. как вернуть чистый белый цвет корпусу? попроси на автомойках немного ихнего мыльного средство и им помой бокс, желательно чтоб средство было sp2800+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 попроси на автомойках немного ихнего мыльного средство и им помой бокс, желательно чтоб средство было sp2800+ я представляю себе, как он ходит по автомойкам и ищет заветное sp2800+ для того, чтобы вернуть первозданную белизну своей консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 я частенько находил на боксах кровь о_О я бавксы раз 5 разбирал и каждый раз резал пальцы об металлический корпус (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 я бавксы раз 5 разбирал и каждый раз резал пальцы об металлический корпус (( Ну ты и конь !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 спартак-чемпион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 У меня за 2 года раньше использование хбокса, небыло совершенно пыли, также удивился, а на компе, на компе все более печально, приходится раз в неделю убирать со стенок вентилятора пыль, притом что дома чисто и не где толком нету пыли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liem 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 elexx один кадр писал что просверлил отверстие под провода на лоджию (застекленную) и зимой ставил туда бокс играть мог сутками , вот только что бы диск поменять приходилось выходить. Он бы от конденсата в тот же вечер здох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас