Перейти к публикации

Берегите свои приставки

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в СЦ тебе скажут, про нарушение условий эксплуатации и отдадут тебе его обратно.

в рашке же все очень умные, инструкции читать, это не для нас.

если с пломбами всё норм ничего тебе не скажут. главное наличие RROD/E74

и тем более вскрывать они не имеют права, т.к. ремонт у нас оффициально не производится

Изменено пользователем crackdown

elexx

один кадр писал что просверлил отверстие под провода на лоджию (застекленную) и зимой ставил туда бокс

играть мог сутками , вот только что бы диск поменять приходилось выходить.

Он бы от конденсата в тот же вечер здох.

Мсье знает толк во влажности воздуха?

я не знаю как у вас, а у нас если лоджия нормально застеклена то даже в морозы температура не опускаестся ниже +5`

и влажность в Ростове отнюдь не тропическая.

Последнее время по долгу прошивальщика сталкиваюсь со всё более пыльными боксами, но сегодня был предел просто) Первый раз вижу настолько пыльный бокс)

Люди, берегите свои приставки, они не вечные и тоже хочут свежего воздуха, не запирайте их в тумбочки или не ставьте около телевизора, где скапливается пыль...

п.с Кто-нибудь может похвастаться более пыльным бавксом?)

Да у таких людей в комнате в углу насрано и пустые пивные бутылки по всему подоконнику!!!

У меня есть такой знакомый!!! Заходил к нему в гости, его кот прошолся мне по штанам, остались чёткие песочные следы! У него в комнате можно картошку сажать и горстями песка посыпать лёд у подъезда, как раз он на первом этаже живёт! :sm:

я представляю себе, как он ходит по автомойкам и ищет заветное sp2800+ для того, чтобы вернуть первозданную белизну своей консоли

Я хочу разбить лицо твоей аватарке.

Да у таких людей в комнате в углу насрано и пустые пивные бутылки по всему подоконнику!!!

У меня есть такой знакомый!!! Заходил к нему в гости, его кот прошолся мне по штанам, остались чёткие песочные следы! У него в комнате можно картошку сажать и горстями песка посыпать лёд у подъезда, как раз он на первом этаже живёт! :sm:

у тя просто предвзятое отношение к чистоте. Я у себя в квартире своего кота третий год найти не могу. Куды делсо...? :crazy: наверно крысы съели

Изменено пользователем bananan

у тя просто предвзятое отношение к чистоте. Я у себя в квартире своего кота третий год найти не могу. Куды делсо...? :crazy: наверно крысы съели

Бедные крысы! :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...