Portgas 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) Последнее время по долгу прошивальщика сталкиваюсь со всё более пыльными боксами, но сегодня был предел просто) Первый раз вижу настолько пыльный бокс) плохие фотки не могут передать всего ужаса) там на самом деле были целые комки пыли http://s004.radikal.ru/i208/1101/cc/5740c69dcae9.jpg http://s001.radikal.ru/i193/1101/a4/347b33a0ca11.jpg Люди, берегите свои приставки, они не вечные и тоже хочут свежего воздуха, не запирайте их в тумбочки или не ставьте около телевизора, где скапливается пыль... п.с Кто-нибудь может похвастаться более пыльным бавксом?) Изменено 23 января 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Бокс у меня не был таким пыльным, а вот комп-был намного хуже, я его продал когда у меня он глючить стал знакомому, знакомый прочистил пыль в кулерах и все стало нормально :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Потом народ еще жалуется, что у них боксы горят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Й за сколько времени там пыль накапливаеться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Й за сколько времени там пыль накапливаеться? год-два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 не запирайте их в тумбочки или не ставьте около телевизора, где скапливается пыль... А куда их ещё девать то? Не в холодильник же :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) Это говорит только обо дном, что боксы стали жить дольше :biggrin: Изменено 23 января 2011 пользователем vanzant82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Надо глянуть что в боксе накопилось ))) А вообще на дне ПК меховая шубка из пыли, убирать лень... А ещё вся эта пыль начинает циркулировать по ПК во время его работы xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Хм, интересно. Не думал что конструкция коробки допускает попадание пыли внутрь, когда перепрошивал на lt+ вроде чистенько внутри было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Бокс у меня не был таким пыльным, а вот комп-был намного хуже, я его продал когда у меня он глючить стал знакомому, знакомый прочистил пыль в кулерах и все стало нормально :sm: слабак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 слабак Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Хм, интересно. Не думал что конструкция коробки допускает попадание пыли внутрь, когда перепрошивал на lt+ вроде чистенько внутри было. везде куда проникает воздух, проникает и пыль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 ахтунг... Поэтому я и пылесошу его раз в 2-3 недели. Хотя бы немного в районе решеток чтобы шуба не скапливалась такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Поверь что это далеко не предел... Ко мне такой приносили что из него прям кусками валилось, 2 штуки таких помню, один фалькон другой джаспер. Хз как фалькон ещё дышал... первому было 3 года от роду а второму максимум 5-8 месяцев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 http://www.pacxodka.com/index.php?productID=10660 кстати надо купить будет) кстати хбоксу 2 года - за это время он поменял окрас с чисто белого, но грязные белый. влажной тряпкой протирал - не помогло. как вернуть чистый белый цвет корпусу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Это ещё фигня . Когда я относил бокс прошивать прошивальщик обалдел от количества пыли в моём боксе . За 1.5 - 2 года скопилось огромное кол -во .Теперь разбираю и чищу бокс раз в 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 http://www.pacxodka.com/index.php?productID=10660 кстати надо купить будет) кстати хбоксу 2 года - за это время он поменял окрас с чисто белого, но грязные белый. влажной тряпкой протирал - не помогло. как вернуть чистый белый цвет корпусу? Мне кажется или как то дороговато за балон с воздухом? Это ещё фигня . Когда я относил бокс прошивать прошивальщик обалдел от количества пыли в моём боксе . За 1.5 - 2 года скопилось огромное кол -во .Теперь разбираю и чищу бокс раз в 2 месяца. Интересно узнать было когда своих грязнуль разбирал - какое ж свинство должно быть в хате и насколько надо редко прибираться чтоб столько набивалось? У меня в компе минимум за пол года только пыль можно увидеть и то тонюсеньким слоем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Да дело даже не в свинстве . Так то всё норм.Наверно летом тополинный пух залетал сетки нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shooter1930 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 забыли какое лето было? дыма и гари сколько было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Я в сибири живу, у наших краях никакой гари и дыма нет уже очень давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameZombie 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 По фоткам ясно видно, что там кулер сверху стоял на вдув, у меня та же фигня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Жаль я не сфотал мои случаи...было гораздо хуже, причем человека я знаю лично и очень давно, хороший клиент, но бокс стоит на полу и вот когда мне он его принес шить ...мамо...дам был ужос...а еще помню в одном боксе была мелочь.. 10 рублей..валялась монетка в приводе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 У меня в компе больше было)) Год не мыл, включен 15/7. В итоге пылесосом не возможно было все убрать. Пришлось всю электронику выкинуть из корпуса, а системник мыть в душе. Буквально. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja88 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Жаль я не сфотал мои случаи...было гораздо хуже, причем человека я знаю лично и очень давно, хороший клиент, но бокс стоит на полу и вот когда мне он его принес шить ...мамо...дам был ужос...а еще помню в одном боксе была мелочь.. 10 рублей..валялась монетка в приводе.. обалдеть можно!!!!а некоторые конторы за чистку бокса 150р берут!!!нее я свой раз в неделю пылесошу там где кулеры.сколько раз носил прошивать бокс чистый!и стоит не на полу!!!когда ты к вещи относишься нормально она и работает дольше. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 обалдеть можно!!!!а некоторые конторы за чистку бокса 150р берут!!!нее я свой раз в неделю пылесошу там где кулеры.сколько раз носил прошивать бокс чистый!и стоит не на полу!!!когда ты к вещи относишься нормально она и работает дольше. :rolleyes: Я свой ящик тож чистил за 2 года фалкон впринципе не много пыли было я б/у брал, Самое запарное чистил куллер был жестоко залипший раньше дул теплый воздух как почистил, а чистил его я в ручную ватными палками и влажными салфетками, и потом продувал болоном со сжатым воздухм бокс стал горячий воздух выдувать! Соотвественно и все тепло стало уходить из него и получается немного продлил ему работоспособность! Так что действительно иногда полезно туда залазить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас