thunderboy 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Сабж. До этого было всё нормально, играл в БФБК2, и тут произошёл дисконнект, после которого приставка отказывается видеть ethernet кабель. Подключаю напрямую к сетевухе бокса. В чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 1. вариант сгорела сетева на боксе или компе. 2. Глючит винда - и не раздаёт ип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurikN1 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 кабель пробовал менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thunderboy 0 Опубликовано: 24 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 в том то и дело, что с кабелем всё ОК, так как периодически использую его на компе. Проверил ящик - всё вроде нормально. Странно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xRebelx 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 у меня тоже самое и уже давным давно. насколько я понял решения данной проблемы тока 1 новую консоль взять. дали совет роутинг сделать. пробовал тож не канает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 а сколько боксу было лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xRebelx 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) моему пол года до этого даж не пробовал подключать к пк и в лайв лезть, а как захотел на тебе не робит и все. Самое интересное что сетевая работает отлично, у друга проверял бокс у него сеть определяет. А у меня как проклятый комп ни 1 бокс не видит. я уже и винду и убивал и сетевую другую брал толку 0 Изменено 26 января 2011 пользователем xRebelx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас