Перейти к публикации

помогите вопроссс плиз

vlad31
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня хвох360 аркада прошивка LT+ хочу покупать жеский диск скажите если меня забанят на жеский диск можно записывать игры и играть с него или нет???

и ЕЩЁ КАКУЮ ЛУЧШЕ КУПИТЬ ЗАРЯДКУ "СТАНЦИЮ" ИЛИ ЧТО С ПРОВОДОМ К ДЖОЮ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ???

КАКУЮ ЛУЧШЕ КУПИТЬ ЗАРЯДКУ "СТАНЦИЮ" ИЛИ ЧТО С ПРОВОДОМ К ДЖОЮ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ???

Кому как удобнее,у меня с проводком.Он на мой взгляд лучше т.к. заряжать можно не отрываясь от игры

Кому как удобнее,у меня с проводком.Он на мой взгляд лучше т.к. заряжать можно не отрываясь от игры

а вот как вы заряжаете свой аккум. я воткнул и что с консолью не выключать и сколько так будет заряжаться или как ??? и как опредилить когда заредился???

Вы про такой говорите?или такой

У меня первый вариант.Заряжаеться через юсб,а значит сила тока мала, и заряжаеться долго около 8 часов,( можно паралельно с игрой ) зато потом долго не вспоминаешь про зарядку. консоль можно выключить (но блок питания должен быть подключен к электросети).Как узнаю что зарядился? хз просто на ноч поставлю заряжаться утром выткну провод и всё

китай акки фигня еще та

если денег на родной нет,то лучше простые пальчиковые+зарядник

китай акки фигня еще та

если денег на родной нет,то лучше простые пальчиковые+зарядник

Возможно.Может быть я и не прав, но платить такие деньги за акамулятор,(как вообщем то и за всё родное , у них слишком большая преплата за бренд, например hdmi 1500 а можно купить за 250р и качество изображение будет один в один)мне просто жалко, а пальчиковые тем плохи что во время зарядки нельзя поиграть(хотя пожно купить ещё комплект)

Возможно.Может быть я и не прав, но платить такие деньги за акамулятор,(как вообщем то и за всё родное , у них слишком большая преплата за бренд, например hdmi 1500 а можно купить за 250р и качество изображение будет один в один)мне просто жалко, а пальчиковые тем плохи что во время зарядки нельзя поиграть(хотя пожно купить ещё комплект)

просто и полгода непропашут---ждать с дилэкстрима дольше

сам сидел на пальчиковых,затем купил оригинал

у друга чайнатаун сдохли-заряд неберет,заряжал по правилам,ибо мемори эффект

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...