vlad31 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 у меня хвох360 аркада прошивка LT+ хочу покупать жеский диск скажите если меня забанят на жеский диск можно записывать игры и играть с него или нет??? и ЕЩЁ КАКУЮ ЛУЧШЕ КУПИТЬ ЗАРЯДКУ "СТАНЦИЮ" ИЛИ ЧТО С ПРОВОДОМ К ДЖОЮ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 харды начиная с 9199 даша не блочат так что не парься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlad31 0 Опубликовано: 23 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 харды начиная с 9199 даша не блочат так что не парься сапасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 КАКУЮ ЛУЧШЕ КУПИТЬ ЗАРЯДКУ "СТАНЦИЮ" ИЛИ ЧТО С ПРОВОДОМ К ДЖОЮ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ??? Кому как удобнее,у меня с проводком.Он на мой взгляд лучше т.к. заряжать можно не отрываясь от игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlad31 0 Опубликовано: 23 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Кому как удобнее,у меня с проводком.Он на мой взгляд лучше т.к. заряжать можно не отрываясь от игры а вот как вы заряжаете свой аккум. я воткнул и что с консолью не выключать и сколько так будет заряжаться или как ??? и как опредилить когда заредился??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Вы про такой говорите?или такой У меня первый вариант.Заряжаеться через юсб,а значит сила тока мала, и заряжаеться долго около 8 часов,( можно паралельно с игрой ) зато потом долго не вспоминаешь про зарядку. консоль можно выключить (но блок питания должен быть подключен к электросети).Как узнаю что зарядился? хз просто на ноч поставлю заряжаться утром выткну провод и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 китай акки фигня еще та если денег на родной нет,то лучше простые пальчиковые+зарядник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 китай акки фигня еще та если денег на родной нет,то лучше простые пальчиковые+зарядник Возможно.Может быть я и не прав, но платить такие деньги за акамулятор,(как вообщем то и за всё родное , у них слишком большая преплата за бренд, например hdmi 1500 а можно купить за 250р и качество изображение будет один в один)мне просто жалко, а пальчиковые тем плохи что во время зарядки нельзя поиграть(хотя пожно купить ещё комплект) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Возможно.Может быть я и не прав, но платить такие деньги за акамулятор,(как вообщем то и за всё родное , у них слишком большая преплата за бренд, например hdmi 1500 а можно купить за 250р и качество изображение будет один в один)мне просто жалко, а пальчиковые тем плохи что во время зарядки нельзя поиграть(хотя пожно купить ещё комплект) просто и полгода непропашут---ждать с дилэкстрима дольше сам сидел на пальчиковых,затем купил оригинал у друга чайнатаун сдохли-заряд неберет,заряжал по правилам,ибо мемори эффект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас