Lukas 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Уже 2-ой день не могу загрузить контент в Xbox Live. Хотел скачать демку для Кинекта, но везде написано, что "Контент недоступен", хотя у меня в Live входит без проблем. Как думаете, в чем проблема? Или это проблемы со стороны Майкрософт.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unrealrei 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Некоторые демки доступны только для Gold-подписчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 23 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 unrealrei, вообще никакого контента нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 А лайв какой? Не русский случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 23 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 AxelPAL, он самый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 скорей всем проблема в интернете. крутите яйца провайдеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 скорей всем проблема в интернете. крутите яйца провайдеру Я думаю что провайдер будет против) :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 AxelPAL, он самый. Мб дело в нем. Народ, кто в русе сидит - есть проблемы с закачкой контента? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Мб дело в нем. Народ, кто в русе сидит - есть проблемы с закачкой контента? нет.абсолютно всё также как и в американо, тока меньше контента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 24 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Просто когда покупал в лайве аркадки, темы, все качалось без проблем, а вот сейчас..бред..(. Ладно, попробую роутер перенести ближе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmn 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Уже 2-ой день не могу загрузить контент в Xbox Live. Хотел скачать демку для Кинекта, но везде написано, что "Контент недоступен", хотя у меня в Live входит без проблем. Как думаете, в чем проблема? Или это проблемы со стороны Майкрософт.... было такое, когда был подключен к ПК через 2 сетевухи - решилось установкой роутера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас