Epibg 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Ребят, как подключить бокс к инету через вай-фай, есть точка доступа, нажимаю на боксе подключиться, просит ввести пароль, ввожу правильный пароль, а дальше ничего не происходит, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Беспроводной Wi-Fi адаптер для бокса имеется? Если адаптер есть,то вводи эти данные в настройке сети: Параметры IP: Ручная IP-адрес: 192.168.0.2 Маска подсети: 255.255.255.0 Шлюз: 192.168.0.1 У меня так соединилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 465 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Почему всегда предлагаете именно эти настройки вводить. Может у него роутер раздаёт ИП формата 192.168.2.1 или любой другой. З.Ы. а дальше ничего не происходит, в чем проблема? Немогу ничего подсказать, так как мало описания оборудования и настроек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgeny 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Если в рутере 192.168.0.2 зарезервировано для днс сервера то будет как у меня, но если рутер перенастроить, может и будет соединяться нормально. Видите ли, боксу нужно отдельное приглашение от рутера, хавать адреса что ему предлагают отказывается. Хотя иногда хавает, чем сбивает с тулку и отнимает время на настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiNoGrblzzz 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 в крайнем случае никто не мешает позвонить провайдеру и спросить настройки роутера (если они поставляли), или же спросить у них как это посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 23 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 роутер d-link, а можно ли вообще без роутера подключиться к точке доступа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgeny 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) Пришлось в настройках рутера менять диапазон адресов для локальной сети. Чтобы настроить бокс ушло много много времени на разборки в настройках. И думаю это не конец. И еще бокс прихватил имя рутера зачемто. Изменено 23 января 2011 пользователем jevgeny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 23 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) а можно ли вообще без роутера подключиться к точке доступа? Изменено 23 января 2011 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgeny 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) Я не смог. ТОлько время потратил. А теперь и с рутером таже мозгопляска. Теперь и на 192.168.0.2 не подрубается. Хотя рутер пишет что устройство с таким адресом и именем подключено. Я к лаптопу подрубался но тоже это было через раз и домашнюю группу так и не удалось создать чтобы кино смотреть. На лаптопе семерка ультимат. Теперь все подрубается к рутеру автоматом и семерка, и домашний с ХР, и лаптом по вифи, и по лан, и домашняя сеть создана автоматом, все работает кроме бокса. Изменено 23 января 2011 пользователем jevgeny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас