Перейти к публикации

Проблема с вафлей на Xbox 360

Epibg
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, как подключить бокс к инету через вай-фай, есть точка доступа, нажимаю на боксе подключиться, просит ввести пароль, ввожу правильный пароль, а дальше ничего не происходит, в чем проблема?

Беспроводной Wi-Fi адаптер для бокса имеется?

Если адаптер есть,то вводи эти данные в настройке сети:

Параметры IP: Ручная

IP-адрес: 192.168.0.2

Маска подсети: 255.255.255.0

Шлюз: 192.168.0.1

У меня так соединилось.

Почему всегда предлагаете именно эти настройки вводить. Может у него роутер раздаёт ИП формата 192.168.2.1 или любой другой.

З.Ы.

а дальше ничего не происходит, в чем проблема?

Немогу ничего подсказать, так как мало описания оборудования и настроек.

Если в рутере 192.168.0.2 зарезервировано для днс сервера то будет как у меня, но если рутер перенастроить, может и будет соединяться нормально. Видите ли, боксу нужно отдельное приглашение от рутера, хавать адреса что ему предлагают отказывается. Хотя иногда хавает, чем сбивает с тулку и отнимает время на настройки.

в крайнем случае никто не мешает позвонить провайдеру и спросить настройки роутера (если они поставляли), или же спросить у них как это посмотреть.

Пришлось в настройках рутера менять диапазон адресов для локальной сети. Чтобы настроить бокс ушло много много времени на разборки в настройках. И думаю это не конец. И еще бокс прихватил имя рутера зачемто.

Изменено пользователем jevgeny

а можно ли вообще без роутера подключиться к точке доступа?

Изменено пользователем Epibg

Я не смог. ТОлько время потратил. А теперь и с рутером таже мозгопляска. Теперь и на 192.168.0.2 не подрубается. Хотя рутер пишет что устройство с таким адресом и именем подключено.

Я к лаптопу подрубался но тоже это было через раз и домашнюю группу так и не удалось создать чтобы кино смотреть.

На лаптопе семерка ультимат. Теперь все подрубается к рутеру автоматом и семерка, и домашний с ХР, и лаптом по вифи, и по лан, и домашняя сеть создана автоматом, все работает кроме бокса.

Изменено пользователем jevgeny

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...