sima1103 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) ПРосто продаю свой фалкон думаю взять либо джаспер либо слим вот и вопросы: Если джаспер то какие щас приводы ставят я заходил в магазин я в спб смотрел там был джасп 2009г вот и хз какой там может быть? Ну перестраховка для прошивки! ИЛи слим 250гб и сидеть ждать прошивки и не известно может привод попадется 0225 и ещё дольше сидеть? ТОварищи что посоветуете? А ещё про слим там 4гб это матовый, а на 250 глянец вроде? Изменено 22 января 2011 пользователем sima1103 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 нелепый вопрос! лайт-он там какой бы не был ревизии они все прошиваются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRIT89 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 В маем джасере 2009-10-11 стоял лайт он 9ххх версии (атак в джасперах только лайт оны, если канешно их ктото сам не заменит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 На слим 250гб - глянцевый корпус, на 4гб - матовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRUMSYS 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Все консоли до появления 360 slim- ШЬЮТСЯ НА 100%!!! :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 23 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Народ скажите а benq может стоять в джаспере? И в какие боксы они вообще ставились? Ну в Falcon Jasper там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danx131131 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Народ скажите а benq может стоять в джаспере? И в какие боксы они вообще ставились? Ну в Falcon Jasper там? В Джаспере нет, в зефирах и ранних фальконах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
al@ksei 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) Вчера приносили мне на прошивку две нулевых элитки 10 год, 7 месяц Привезли их из Германии. При вскрытие в одном стоял Бенк, во втором Хитачи 79, оба Jasper Во как бывает :rolleyes: Изменено 23 января 2011 пользователем al@ksei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) без фото не поверю :pleasantry: Изменено 23 января 2011 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
al@ksei 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 без фото не поверю :pleasantry: да даже если я выложу фотки то что они тебе дадут - ты скажешь,что привод старый вложил в жаспер и все :biggrin: и я не первый день на форуме, чтобы всякое фуфло толкать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Припоминаю историю с нерабочим боксом, фоткой высоток и адресом, и типо не ходите дети туда прошивать :) Что то темнишь, в джасперах хитачи - немыслимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
al@ksei 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Припоминаю историю с нерабочим боксом, фоткой высоток и адресом, и типо не ходите дети туда прошивать :) Что то темнишь, в джасперах хитачи - немыслимо RichY не хочу вдаваться в прошлое но ты вспомни, человек сам после извинился и когда признал что сам стер ключ отписал свои извинения и я ему все сделал (считали ключ флешером и зашили в привод) а верить или нет это ваше дело вот вотки бенка , у него 3 месяц хитачик был 7 месяца http://s009.radikal.ru/i310/1101/16/6cee75a65290t.jpg http://i013.radikal.ru/1101/63/26ed2efe442ct.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 К тому моменту я уехал, развязки не знал :) А приводы не были ни под что заспуфлены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
al@ksei 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 в том то и дело что нет - все родное включая прошивку покупали их там как сказали в Mediamarkt и есть у меня подозрение, что это выкладывают то что в ремонт забирали по гарантии или типа того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Ого. Вот бы достать софт для перешивки системы бокса :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 покупали их там как сказали в Mediamarkt и есть у меня подозрение, что это выкладывают то что в ремонт забирали по гарантии или типа того да так и есть там же написано service date, a не manufactured date, тоже встречал несколько таких консолей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 23 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 да так и есть там же написано service date, a не manufactured date, тоже встречал несколько таких консолей ТОчно у меня MFR date написано а сервис значит была уже в ремонте! Ух ещё новая инфа по поводу покупки смотреть на дату SERVICE или MFR date Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас