sima1103 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Имеется бокс фалкон, 250гб винт новый, 2 джоя безпроводных новых черных, весь комплект коробка провода + HDMI провод , игр штук 70, Прошита на ЛТ+1.1 + есть ключ от привода как бонус чтобы потом самому прошиться можно было! Все это у меня хотят купить за 12000р Вопрос продать это и купить Slim 250gb и сосать пипец на лицухах, или оставить и потом продать на запчасти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 В зависимости от того как часто ты играешь в икс бокс .Нужен ли лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) В зависимости от того как часто ты играешь в икс бокс .Нужен ли лайв? Щас сидел в лайф впринципе не нужен а играю часто! Если только изредка! Я на фалконе сижу первая проша была ЛТ 1.1 ща ЛТ+ 1.1 не банена может пронесет и ещё 1 год лайва! Изменено 22 января 2011 пользователем sima1103 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Я бы поменял на джаспер,всетаки он понадежнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Я бы поменял на джаспер,всетаки он понадежнее будет Ты имеешь в виду купить новый джаспер прошить? Просто ещё кинект остался)) + сделать ему диск на 250гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vays 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 я бы взял слимку) ждать пока фалкон откинет копыта нету смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) дел Изменено 22 января 2011 пользователем Diamond24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRIT89 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 я, свой шитый джаспер с 3-мя дашами и не баненый + HDD 250GB (орегинал, отдельно покупал за 4200р. а кансоль за 13 500р.) продал за 13 000р. и купил слим за 14 900р. 4GB + Kinect и щяс чет жалею, почти месяц не играю, жду прошивку( :( (ну не щитая аркад с ломаными профилями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 А по теме: если продавать знакомому, то дело скользкое, может через месяц копыта откинет, проблемы могут быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 А по теме: если продавать знакомому, то дело скользкое, может через месяц копыта откинет, проблемы могут быть Нет я бы знакомому не продал он работает четко играю бывает по 24 часа и пофигу ему! Вот и скорее всего махну тогда на джаспер щас а с появлением проши для слима буду менять ток главное купить чтобы там привод был 9вятый а не 0225! Как считаете? Короч замена фалкона на джасп а потом на слим правда тогда после прошивки слима фат бокс сразу упадут в цене! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 зачем тебе это надо? играется-играй! тупо бояться что с твоим боксом что то случится.дафига народу с фальконами играют и ничего...джасперы тоже выдают огни иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) зачем тебе это надо? играется-играй! тупо бояться что с твоим боксом что то случится.дафига народу с фальконами играют и ничего...джасперы тоже выдают огни иногда. джасперы намнооого реже показывают огни, а фалькон вещь загадочная) Нет я бы знакомому не продал он работает четко играю бывает по 24 часа и пофигу ему! Вот и скорее всего махну тогда на джаспер щас а с появлением проши для слима буду менять ток главное купить чтобы там привод был 9вятый а не 0225! Как считаете? Короч замена фалкона на джасп а потом на слим правда тогда после прошивки слима фат бокс сразу упадут в цене! впринципе можно и так, но гемора многа мне кажется) P.S. долго искал покупателя? Изменено 22 января 2011 пользователем Diamond24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 я бы не гемороился... оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 23 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 джасперы намнооого реже показывают огни, а фалькон вещь загадочная) впринципе можно и так, но гемора многа мне кажется) P.S. долго искал покупателя? Искал покупателя гдето 10мин выложил и сразу звонит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiNoGrblzzz 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 зачем тебе это надо? играется-играй! вот именно. не нужно думать, что будет потом. это консоль, а не квартира в центре москвы в пятиэтажке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас