XBOXp1ayer 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Недавно вышло новое обновление, я слышал что вместе с ним заработали игры которые не запускались раньше но перестали работать другие. Подскажите где можно найти весь список недоступных игр на прошивке LT, а то стремно обновлятся. Заранее спасибо за помощь. Изменено 22 января 2011 пользователем XBOXp1ayer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Недавно вышло новое обновление, я слышал что вместе с ним заработали игры которые не запускались раньше но перестали работать другие. Подскажите где можно найти весь список недоступных игр на прошивке LT, а то стремно обновлятся. Заранее спасибо за помощь. ниче на нем не заработало....наоборот перестало работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) CoD:MW2, BO; Halo Reach вот что не работает Изменено 22 января 2011 пользователем clash982 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXp1ayer 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Говорили что заработала NFS: Hot Pursuit, AC: Brotherhood. Это не правда? И что есть какие-то решения по запуску игр? Я читал где-то что какие-то патчи уже есть. Изменено 22 января 2011 пользователем XBOXp1ayer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения