ILIN 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Шикарно. Логвинов сказал, что не хуже первой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Ролик сразу наводит на мысль, что косьянят под GRID и FM3...под GRID в большей степени. Интересно посмотреть что получится. последние поделки серии не особо нравятся, пока на мой взгляд интереснее и увлекательнее GRID'a, MC LA, PGR4 в жанре гонок, ничего не вышло=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 будет дрифт? крута! В предыдущем шифте он был говном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 В предыдущем шифте он был говном. как и всё "игра" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeXmaR 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 круто, посмотрим что на деле будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 не подскажите, что за трек в ролике играет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 после гт5 играть в это будет немного как то нето.хотя я серавно поиграю.первая понрава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrakobes 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Видео супер! Я, наверное ещё не одну игру ТАК хотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Я немного поиграл в шифт 2. Игра просто улет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас