Puhlic 4 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Новый трейлер Need for Speed: Shift 2 Unleashedhttp://gamemag.ru/media/arts/new/attach_1_attach_nfs.shift2-unleashed-1.jpgEA опубликовали новый трейлер Need for Sped: Shift 2 Unleashed, в котором вы можете увидеть все преимущества версии Limited Edition. В Limeted Edition вам будут доступны следующие автомобили: Nissan Silvia spec.R Aero (S15), Alfa Romeo Giulietta QV и Lamborghini Murcielago LP640 + 40 уникальных соревнований.Источник:http://gamemag.ru/news/noviy-treyler-need-...unleashed-60720 От себя: уже хочу! :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 +!1круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Озвучка цепляет! Да и в целом "мясисто" смотрится) :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 неужели NFS вернётся в полной мере ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 красота, ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 same shift Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kikbokser 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Классная игрушка. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 будет дрифт? крута! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 такой картинки как там ночью показали не будет 200% а так отличий от первой части мало, судя по трейлеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 каждый год пацанский трейлер, а на деле алексей толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Круть :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 MelomaN, Леонид дуй обратно в будущее и расскажи что в гирях3 и бэтмене новом будет, ждем ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 неужели NFS вернётся в полной мере ;) Надеемся и молимся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 same shi(f)t Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 А почему всё лагает в этом трейлере ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Как же круто! Относительно скоро релиз уже :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Вижу Спа-Франкошам! Ночью! Хочу-хочу-хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Вижу Спа-Франкошам! Ночью! Хочу-хочу-хочу!!! я так пониме что много гонок будет ночю? п.с. малек на ле-манс смахивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luridman 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 что-то как-то не впечатляет, надеюсь машинки ломаются, критерион всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 что-то как-то не впечатляет, надеюсь машинки ломаются, критерион всё же. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Luridman, Игру делают не Criterion. А машины ДОЛЖНЫ биться, надеюсь что в хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeelG 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Не хотел даже смотреть,посмотрев не пожалел,по ходу это не первая часть в новой обертке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 ахаха , "хиз реал рейсинг" убили))) параша будет как и первый щит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luridman 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Luridman, Игру делают не Criterion. А машины ДОЛЖНЫ биться, надеюсь что в хлам. ага, извиняюсь, думал что после Hot Pursuit критерионам отдали проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 нормально но мне больше нравится нфс типа most wanted ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас