DRUMSYS 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Сегодня меня посетила мысль,а не поставить ли в мой XBOX-360 fat привод от SLIM 16d4s?Посидел,размыслил и...привод успешно работает на моем 360 fat! Сдампил с 16D4S прошу не много подправил и залил. Правда сейчас читает только лицуху,но ФАКТ! Может кому будет интересно? Если тема такая есть то не ругайте строго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxrodin 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) а если на него залить прошу от 7 лайтона lt+1.1 может проканает ? и объясни как прошу назад заливал Изменено 22 января 2011 пользователем maxrodin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 а если на него залить прошу от 7 лайтона lt+1.1 может проканает ? Нет. Сегодня меня посетила мысль,а не поставить ли в мой XBOX-360 fat привод от SLIM 16d4s?Посидел,размыслил и...привод успешно работает на моем 360 fat! Сдампил с 16D4S прошу не много подправил и залил. Правда сейчас читает только лицуху,но ФАКТ! Может кому будет интересно? Если тема такая есть то не ругайте строго. А ключ где там нашел? обычно он разбросан по блоку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRUMSYS 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Все манипуляции делал посредством DOSFLASH 1.9.Key вставлял им же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 А, точняк, он умеет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRUMSYS 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Хочу HEX-ом поковырять.Посмотреть чё там, да как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Я ковырял... Толку то. Максимум можно узнать где ключ сидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sysoerl 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) А если сравнить от любого Фат лайтона с прошей от слима? разницу сохранить, а после тупо подменить... Изменено 22 января 2011 пользователем sysoerl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 что написал сам хоть понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alertsan 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Сегодня меня посетила мысль,а не поставить ли в мой XBOX-360 fat привод от SLIM 16d4s?Посидел,размыслил и...привод успешно работает на моем 360 fat! Сдампил с 16D4S прошу не много подправил и залил. Правда сейчас читает только лицуху,но ФАКТ! Может кому будет интересно? Если тема такая есть то не ругайте строго. Поделись дампом прошивки от привода 16D4S? очень нужно!пожалуйста....если что пиши в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 http://zalil.ru/30718759 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alertsan 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 http://zalil.ru/30718759 Огромнейшее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Интересно конешн... но смысла в этом не вижу особого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Имхо да пробуй залить в привод прошивки другие=) Мож запашуд перадКИ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hannnn 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Имхо да пробуй залить в привод прошивки другие=) Мож запашуд перадКИ) если бы было все так просто то мозги и не епали на счет прошивки... для слим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас