ecstady 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Всем привет. У меня назрел вопрос. Вот возьмём, например, игру, которая на двух дисках(даже тот же Dead Space 2). Можно как нибудь записать второй диск на флешку?...для того, чтобы не тратить две болванки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Всем привет. У меня назрел вопрос. Вот возьмём, например, игру, которая на двух дисках(даже тот же Dead Space 2). Можно как нибудь записать второй диск на флешку?...для того, чтобы не тратить две болванки ? Можно, открываешь образ и копируешь диск в папку с игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ecstady 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 так, ну открыл я образ, а там три папки :O 1. $SystemUpdate 2. AUDIO_TS 3. VIDEO_TS и что с ними делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Можно, открываешь образ и копируешь диск в папку с игрой. Он же не поймет... Да и если второй диск это тоже полноценная игра, это не сработает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ecstady 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Он же не поймет... Да и если второй диск это тоже полноценная игра, это не сработает аа...т.е. не сработает, тогда понятно..спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Ну я не знаю, если второй диск это лишь хранитель контента то сработает. На форзе работало, на кастельвании - нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас