DioniX84 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Привет всем! Столкнуля с такой проблемой: бокс нормально видит флешку на 16 Гб, но при попытке настроить флешку для работы с боксом, говорит что "устройство не прошло проверку на потерю данных и его настройку не удалось выполнить. Ипользуйте другое устройство", подскажите как можно решить данную проблему, флешка ADATA S805 форматировал в FAT32. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DioniX84 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Попробовал китайскую флешку на 2 Гб - та же фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DioniX84 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 В общем попробовал перепрошить флешку - та же беда, списка совместимых с боксом флешек не нашел. Подскажите что делать, неужели никто не сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Может дело именно в китайкости флешек и их малой скорости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DioniX84 0 Опубликовано: 23 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Может дело именно в китайкости флешек и их малой скорости? Первая флешка A-DATA S805 16 Gb куплена в комп. магазине и основана на микроконтролерре UT 165, а он используется в большенстве видов флешек: Transcend, Silicon Power, A-DATA, Kingmax, Intenso и других, поэтому я думаю с такой проблемой столкнулся не только, ну и как решение проблемы посоветуйте какую флешку взять что бы без проблемно работала с боксом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Проще прийти в магаз с боксом и пробовать флешки... Можешь Kingston проверить, у большинства он идет (опять же зависит от отстоятельств). Сам я не пользуюсь этим хотя бы потому что бокса нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) Та же самая проблема.. флэшка 8гб PEAK. # 13.5 MB/second average read speed # 3.5 MB/second average write speed Подскажите какая флэшка из этих подойдет для бокса? http://datagate.ee/index.php?ln=rus&mi...s&fcode=TRV или какая хотя бы скорость записи и чтения должна быть? Изменено 23 января 2011 пользователем Hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 ды почти все флешки работают на боксе.. если покупаете не в подвале вам всегда поменяют в течении 2х недель! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Та же самая проблема.. флэшка 8гб PEAK. # 13.5 MB/second average read speed # 3.5 MB/second average write speed Подскажите какая флэшка из этих подойдет для бокса? http://datagate.ee/index.php?ln=rus&mi...s&fcode=TRV или какая хотя бы скорость записи и чтения должна быть? 15 мб скорость записи должна быть, больше не поддерживает, меньше не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 15 мб скорость записи должна быть, больше не поддерживает, меньше не стоит. 15 мб ?? Где такую флэшку найти можно? Я максимум видел 8 мб запись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 у меня вообще на фляжке 3метра, при форматирование на боксе он выводит сообщения типа возомжно проблемы и т.д. а так все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitchik 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Бокс видит только флэшки и только до 16Гб? Я просто не интересовался как-то этим вопросом до вчерашнего дня, когда попробовал USB HDD подключить - не заработало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DioniX84 0 Опубликовано: 24 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Бокс видит только флэшки и только до 16Гб? Я просто не интересовался как-то этим вопросом до вчерашнего дня, когда попробовал USB HDD подключить - не заработало) Бокс видит HDD через юсб с файловой системой ФАТ 32, а также видио, музыку и картинки на нем, но зарезервировать для работы с боксом можно только 16 Гб. То же самое и с флешками более 16 Гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitchik 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Бокс видит HDD через юсб с файловой системой ФАТ 32, а также видио, музыку и картинки на нем, но зарезервировать для работы с боксом можно только 16 Гб. То же самое и с флешками более 16 Гб. Спасибо. Понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас