slols 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 В общем, был у меня инсбокс 360 - беленький, 60гб версия. Прошил я его на лт прошивку какую-то последнюю, потом купил винчестер на 250гб - попрыгал с бубном и все получилось - начал ставить игры - в итоге установилось только всего 10 штук, больше иксбокс просто напросто не предлагает установить( То есть если диск ставишь новый - он предлагает только сразу играть, а установить - нет... Столько сил потрачено на это, а в итоге всего 10 игр... Зачем тогда остальные ГБ вообще нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 а разве они у тебя остаются после установки 10 игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 а разве они у тебя остаются после установки 10 игр? 10 игр это примерно 70 гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Остальное место - для GoD игр, аркад и дополнений. Изначально жесткий диск вообще не рассчитывался как устройство для ускорения запуска игр, эта возможность появилась относительно недавно. И вообще зачем тебе столько одновременно установленных игр? Напоминает мужика который в программу пытался вписать двенадцатого ребенка, а она не давала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 slols, Я вообще по правде говоря не понимаю, нахрен тебе HDD 250 гб.. Непонятно чем их забивать.. А уж разочаровываться из-за этого это конечно.. хм.. Как-то странно чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 slols, дашборд обнови до последнего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 slols, Я вообще по правде говоря не понимаю, нахрен тебе HDD 250 гб.. Непонятно чем их забивать.. А уж разочаровываться из-за этого это конечно.. хм.. Как-то странно чтоли такое же мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slols 0 Опубликовано: 25 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 У кого есть идеи, как можно запихнуть в этот винчестер больше 10 игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltman 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 slols, дашборд обнови до последнего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slols 0 Опубликовано: 25 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 так он и так у меня последний... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 12625? Никто до тебя не пытался столько игр засунуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 у меня 250 гигов и весь забид) Год игры и демки.. с дисков не вижу смысла все игыр на винт скидывать.. проще скинуть пару тройку которые проходишь ... играть сразу в 10 игр тупо.. ни сюжета не привычки к управлению конкретному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KvaNt 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 "Никакого праздника! Меня сначала закрыли! Потом шарик не дали... Ничего НЕЛЬЗЯ!"© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 "Никакого праздника! Меня сначала закрыли! Потом шарик не дали... Ничего НЕЛЬЗЯ!"© Очень хорошее видео, только жалостливое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 у меня винт на 120 и полностью забит установленными играми (я не один на нём играю и вкусы у нас разные....) никогда подобных проблем не возникало (хотя игр больше 10) вставляешь диск и нажимаешь У (дополнительно) появляется менюшка с одной единственной функцией - играть, но стоит подождать несколько секунд и появляется функция установить. возможно ты просто менее терпеливый чем я.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slols 0 Опубликовано: 25 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 у меня щас: Системное обновление Xbox 360 Kinect Dashboard 2.0.12611.0 FULL + Аватары Если это не последний, то скиньте УРЛку в личку на более новый. По поводу ждать - ждал по 3 минуты - ничего не появляется( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 2.0.12625.0 последний--качать на офф сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 У меня на 12611 даше на самопальном винте стоит более 10 игр. Зы с работы приеду посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slols 0 Опубликовано: 28 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 У меня на 12611 даше на самопальном винте стоит более 10 игр. Зы с работы приеду посмотрю. Когда же ты уже до дома доедешь и проверишь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Господа у меня 22 игры установлены 40 -к демок и ничего играю всё по- очереди !!! после двух минут геймеплея вспоминаю и управление и сложность :biggrin: а автору совет найти оригинальный хард !!! ибо может его самопал не совсем подходит :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 252 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Не знаю сколько игр с дисков можно установить, но я уже 250гб забил давно GoD играми, играми с дисков и прочим XBLA стуфом (даже на комп уже часть пришлось скинуть). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRIT89 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 slols если уже принципиально залить больше 10 игр, то папробуй их переместить с HDD на ПК и после залить еще штук 10 ноыйх игр и патом с ПК залей те 10 игр ну или на USB флеху записывай и переноси на HDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slols 0 Опубликовано: 29 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 slols если уже принципиально залить больше 10 игр, то папробуй их переместить с HDD на ПК и после залить еще штук 10 ноыйх игр и патом с ПК залей те 10 игр ну или на USB флеху записывай и переноси на HDD Нету флехи у меня :( По поводу установки игр - если зайти в игротеку, то больше 10 игр не предлогает установить. А если в главном меню на диск нажать У то предлогает установить - устанавливаю, в итоге в игротеке оно просто напросто заменяет другие игры и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас