Перейти к публикации

Interplay и Bethesda продолжают спор из-за Fallout

VankaNV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2011/january/21/21_01(1).jpg

В интервью Eurogamer президент компании Interplay Эрик Каэн (Eric Caen) заявил, что в итоге все может обернуться так, что именно они выпустят Fallout 6, а не Bethesda. Он добавил, что Interplay готова сражаться годами за свои права.

«Мы продали интеллектуальную собственность (IP) Fallout, получив за это определенную сумму и право на создание Fallout MMO, - заявил он. - Если они не позволят нам выпустить игру, то договор о продаже интеллектуальной собственности расторгается, и они смогут создать после этого только одну игру, Fallout 5. В этом случае Fallout IP возвращается к нам, и мы, конечно же, завершим работы над Fallout MMO и запустим игру».

«В оригинальном лицензионном соглашении оговаривались три игры и DLC для них, - продолжил Каэн. - Они уже выпустили Fallout 3, Fallout: New Vegas, поэтому если суд постановит признать договор о продаже IP недействительным, то они смогут сделать еще всего одну игру».

«Мы будем очень рады, если мы сможем заняться Fallout 6 и последующими частями. Однако, посмотрим, что произойдет в суде. Решение может быть вынесено в этом году или позже. Наши акционеры поддерживают нас в этом сражении».

По словам Каэна, Interplay не показывает свои наработки по Fallout Online, потому как «все, что мы покажем, поможет Bethesda в этом деле». Напомним, недавно Bethesda заявила, что Interplay не имеет права использовать в своей игре ничего, кроме названия Fallout.

Деньги не дают покоя, interplay работали совместно над New Vegas с bethesda и чего им не нравиться ещё - непонятно...

Хотят побыстрее обратно отжать бренд, который Bethesda буквально реанимировала, вложив деньги в разработку и рекламу. Некрасиво как-то.

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2011/january/21/21_01(1).jpg

и они смогут создать после этого только одну игру, Fallout 5.

А при чем здесь пятая? Ведь Fallout NV не был четвертой в полном смысле этого слова. Одна глобальная модификация (да, очень глобальная), да, неплохая. Но у нее в названии нет цифры 4!

А при чем здесь пятая? Ведь Fallout NV не был четвертой в полном смысле этого слова. Одна глобальная модификация (да, очень глобальная), да, неплохая. Но у нее в названии нет цифры 4!

Тоже самое как и КоДами ... Не нам их судить, их дитё - пусть называют как хотят

новость отношения к консолям не имеет. Fallout MMO - писишный проект

А здесь и не про Fallout MMO именно рассказывается :)

Надеюсь в суде победит Bethesda так как Фоллауты от Interplay никогда не нравились.

Garic так лучше?

Изменено пользователем Vredin@

Надеюсь в суде победит Bethesda так как Фоллауты от Interplay никогда не нравились.Что они там создавать собрались,опять двухмерное унылое УГ? ИМХО

Прошу тебя удали это сообщение, сейчас же набегут :lol:

(прости, грубовато написал)

Изменено пользователем Garic

Надеюсь в суде победит Bethesda так как Фоллауты от Interplay никогда не нравились.

Garic так лучше?

Неееет! Fallout'ы от Interplay - это гребанная классика жанра! А вы сказали, что то ... что то типа ... я не знаю ... мол не дай бог GTA 5 будут делать Rockstar Leeds (разработчики GTA1) а то они сделали такое гавно в 2D! Жуть)) Ничего личного, просто у меня настроение плохое)

В задницу Interplay. Далеко и глубоко. Пущай дальше побираются, пока естественным путем не сдохнут.

А то напоминает историю как мамаша сдала в роддоме младенца, а как к тому приблизилось совершеннолетие [ну и полагающаяся квартира], приперлась со словами: "ой, дитятко, я так скучала, давай жить в новой квартире вместе".

Bethesda пусть и дальше делает Fallout-ы, они у них очень хорошо получаются, New Vegas вообще блеск затягивает как чёрная дыра в хорошошем смысле=)

Не уверен, что у Interplay которая имеет меньше финансовых средств на счету есть такие же возможности по созданию и продвижению... Только опять серию угробят...

Как по мне, то лучше бедшеда пусть делают фаллауты, первые две части тех разработчиков мне не понравились. А если им самим продолжать этот проект, то опять будет полный шлак!

Я даже и не знаю, чью сторону принять. Жадной капиталистической Bethesda, на которую сейчас и работают люди, придумавшие Fallout (за некоторыми исключениями) или бедной маленькой Interplay, которая сейчас не в силах вообще что-либо разработать. Вон даже Fallout Online для них то ли болгары делают, то ли венгры.

Как по мне, то лучше бедшеда пусть делают фаллауты, первые две части тех разработчиков мне не понравились. А если им самим продолжать этот проект, то опять будет полный шлак!

Ты точно 88 года ? В свое время первые части были шедевром со своей шедевральной атмосферой, в 3 и 4 чего-то не хватает из первых частей, это щас школоте надо только ФПС, чем вам наприаер шадо комплекс не нравится ?

Всё это закончится тем, что Bethesda купит Interplay. Изменено пользователем TwoShadows

лолчто :mad: :mad:

А по теме, бетеста делает отличный fallout. New vegas это доказал, ждем новый после tes на новом движке. Боюсь, если разработкой займется полуживая interplay, то ничего годного не выйдет. Их пик славы давно прошел

Изменено пользователем Fishka

В попу интерплай, да они сделали три фолла, даже 4, два из которых были бабло-кчалкой. Фолл3 был не так хорош, не и не так плох, а вот нью вегас понравился и я хочу ещё таких же игр. Так что интерплай превратит новый фолл в очередной DNF.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...