Перейти к публикации

Dead Space 2

neonavt
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как пройти месмто где взломать надо машину,там еще спереди тварь выбегает замедленно.Уже 20 раз убивает,я уже задолбался

Все допер

Изменено пользователем neonavt

а в игре русская озвучка есть?

нет и не будет

Изменено пользователем levan

Как пройти месмто где взломать надо машину,там еще спереди тварь выбегает замедленно.Уже 20 раз убивает,я уже задолбался

а поподробнее нельзя? ничерта не понял что за взлом машины и что за монстр

а так могу сказать что загадки,если их так можно назвать, для дошколят- стыдоба не пройти

Короче комната где еще типа двери с красной лампой а перед ней консоль и на потолке куча вентиляторов

Короче комната где еще типа двери с красной лампой а перед ней консоль и на потолке куча вентиляторов

всё равно не вспомнил, но в паззлах в игре обычно или надо куда-то вставить батарейку, либо что-то делать стазисом, либо взломать консоль- тут не много вариантов

уклонись - тварь рубанёт не до смерти

примени стасис - убей тварь безболезненно

Я уже в 3-й главе, и в одном из видеологов проскакивало, что маркер на станции - это тоже копия оригинального. WTF?

я че то не делал в том месте,тока потом допер,что нужно направить на тварь пушку и жать Y и монстр замедлится :biggrin:

Первый босс убиваеться тупыим замедлением/стрелянием или там какая-то фишка есть (он коллоны крушит)?

нет и не будет

Не гоните пургу! Будет русская (локализованная) версия, как это было с Dead Space. Стоит подождать 25 числа. В первой части локализация была на 5+, думаю, что со второй хуже не станет.

локализация будет тока текст

Первый босс убиваеться тупыим замедлением/стрелянием или там какая-то фишка есть (он коллоны крушит)?

замедление используй и по щупальцам

Кто подскажетАчивка не открывается купил новый костюм за 20к и нифига а в ачивках написано купи новый костюм??

У кого ещё были проблеммы с ачивками?

За новый костюм дали ачиву?

Просто интерестно баг это или что!

там ачива купите усовершенствованный костюм,наверно еще будет костюм,я то же за 20к купил

Не гоните пургу! Будет русская (локализованная) версия, как это было с Dead Space. Стоит подождать 25 числа. В первой части локализация была на 5+, думаю, что со второй хуже не станет.

озвучки не будет будут только сабы (вот и вся лакализация)

там ачива купите усовершенствованный костюм,наверно еще будет костюм,я то же за 20к купил

нужно купить Advanced Suit, получается в одной из запертых на Power Node комнатах к концу игры, стоить будет в магазине 36 тыщ

а что делать в локации с птицами, в начале 2 диска, там ещё дверь не открывается?

нужно купить Advanced Suit, получается в одной из запертых на Power Node комнатах к концу игры, стоить будет в магазине 36 тыщ

а как открываются эти запертые комнаты?

БЛииин))) я уже дофига пропустил костюмов на 6 главе интересно не открывая эти комнаты?

а что делать в локации с птицами, в начале 2 диска, там ещё дверь не открывается?

Сканер сканирует риг. Нужно принести труп мужика из комнаты и просканировать.

:scratch_one-s_head:

я видимо либо слепой либо температура сказывается... но не понимаю как выйти из медицинской комнаты в начале игры (там где получаем кинезис). Что я только не пробовал взять и швырнуть в стекло... Но в комнате берется только мужик и жезлы...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...