DimmuBurger 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 она выйдет 25 числа или ты судил по ролику этому новому? Респект тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Будет Фейл как и с Мафией 2 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 в ролики Дюка та же музыка...заговор.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Я по-царски поиграл в закрытую бету полгода назад. Игра говно. Лесенок больше чем в Мафии 2 например. И тормозит. В мультиплеере. За пол года можно было кучу дыр залатать, на то оно и бета тестирование. Увидим 25 числа, что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OffrulleR 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Голд халявный же три дня будет. WTF?! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nark0z 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Call of Juarez 2 или Far Cry 2 выглядят в 40 раз лучше, без тормозов и лесенок. А еще в крусисе будет кривая чувствительность прицела, на манер уродского ботолфилда. Кривая чувствительность прицела как раз в far cry 2, вообще не удобно целиться. Я помниться в первый Crysis играл с боксового геймпада и было в полне удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Серый Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Чтож, посмотрим на этот "супер-пупер-шутер". Благо я лицушнег и клал на бананы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiNoGrblzzz 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 о, поиграю и решу, брать на пк или не брать ради мультика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Первый по крайней мере мне не понравился. Слабоватый был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 нету еще?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 нету еще?) сиди в лайфе и клацай шо 5 мин - Обновить :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас