n00Bie 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Народ вот решил прошиться на LT+ 1.1 , делаю это в первый раз так что строго не судите , подсоединил привод , скачал jungle и прошу , в джангле привод не определился ! Пытаюсь установить в ручную , файл portio32.inf нету , папки manual_install тоже нету , а файл portio32.sys не кушает , где взять файл или что-то я не так делаю ?? Помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Народ вот решил прошиться на LT+ 1.1 , делаю это в первый раз так что строго не судите , подсоединил привод , скачал jungle и прошу , в джангле привод не определился ! Пытаюсь установить в ручную , файл portio32.inf нету , папки manual_install тоже нету , а файл portio32.sys не кушает , где взять файл или что-то я не так делаю ?? Помогите пожалуйста А через что ты привод подключил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00Bie 0 Опубликовано: 21 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) через сата провод Но я привод не полностью отключил от бокса , только сата , там ещё какой-то провод , может его тоже вытащить надо ? НУ помогите кто знает ! Изменено 21 января 2011 пользователем n00Bie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 "Как корабль назовешь, так он и поплывет." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00Bie 0 Опубликовано: 21 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Отличный комментарий , главное полезный . Я бы даже сказал в тему ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас