frados 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Добрый день! Извиняюсь, за сотую подобную тему. Прошу помощи: сижу с прошивкой 3.41 + донгл от чиппи, модель слимка 120гб, есть ли смысл обновляться на 3.55 и ставить кастом? смогу ли я выходить в псн? и какую прошивку ставить(знаю, скорее всего много раз описывалось, но тем много и страниц много, не смог ничего толкового найти). кто чем пользуется отпишите, что самое оптимальное по запуску игр и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) Добрый день! Извиняюсь, за сотую подобную тему. Прошу помощи: сижу с прошивкой 3.41 + донгл от чиппи, модель слимка 120гб, есть ли смысл обновляться на 3.55 и ставить кастом? смогу ли я выходить в псн? и какую прошивку ставить(знаю, скорее всего много раз описывалось, но тем много и страниц много, не смог ничего толкового найти). кто чем пользуется отпишите, что самое оптимальное по запуску игр и тд. стоит, возможно, мой выбор геохот, ибо только 1 игра из нужных мне не заработала. Ну и глюков нет в отличии от кастомов с пикпоком, не надо дергать провода. А из пикпоков имхо лучший вариант кмяу с роджером или мультименом. пс: если на гео, то нужны будут отдельные пкг для обновлений игр для игры в онлайне. Изменено 21 января 2011 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 21 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 прочитал про кмяу тему, думаю поставить его. возникли вопросы, на некоторые я знаю ответ, но все же для успокоения задам их. 1)на слимках нет никаких проблем с бриком? 2)игры которые у меня были на харде(некоторые с пропатченным ебутом под 3.41), ебут надо заменять на оригинальный или сразу пойдет без замены? если надо заменять, могу ли я скачать только файл ебут для каждой игры, чтобы не качать всю игру целиком заново?если да, то расскажите где он лежит в самой игре) 3)при перепрошивке на кастом, трофеи, сохранения будут работать как и прежде? 4)откат с кастома до 3.41 обратно возможен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frzhk 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 не ставь всё ещё сыро. выйдешь в psn так потом вообще забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) заходил в псн.полёт нормальный.бана нету.мне кажется надо играть пока не начнут банить. Изменено 21 января 2011 пользователем RoJeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
efirus 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 прочитал про кмяу тему, думаю поставить его. возникли вопросы, на некоторые я знаю ответ, но все же для успокоения задам их. 1)на слимках нет никаких проблем с бриком? 2)игры которые у меня были на харде(некоторые с пропатченным ебутом под 3.41), ебут надо заменять на оригинальный или сразу пойдет без замены? если надо заменять, могу ли я скачать только файл ебут для каждой игры, чтобы не качать всю игру целиком заново?если да, то расскажите где он лежит в самой игре) 3)при перепрошивке на кастом, трофеи, сохранения будут работать как и прежде? 4)откат с кастома до 3.41 обратно возможен? Перешёл с донгла 3.41 на кмяо, очень круто уже можно ставить, работают все игры что работали на донгле + работают те которые на донгле не работали +ПСН онлайн + патчи работают. Проводов вытыкать никаких не надо. По вопросам: 1. У меня нету, слимка 120 гб 2. Ебут и остальные файлы если такие были заменены от оригинала, нужно менять на оригинал тогда всё чики пуки. 3. На трофеях не морочился, но вроде всё пашет. 4. Откатывать не пробывал да и думаю не стоит замарачиваться и так всё очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
efirus 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 http://www.psjailbreak.ru/2011/01/19/faq-u...eaw-cfwpsn.html русский faq по установке, только лвл2 патч можно уже не ставить он встроен в гаю 2.02 http://psx-scene.com/forums/f6/gaia-manager-v2-02-a-77161/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас