Перейти к публикации

стоит ли ставить кастом?

frados
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Извиняюсь, за сотую подобную тему.

Прошу помощи: сижу с прошивкой 3.41 + донгл от чиппи, модель слимка 120гб, есть ли смысл обновляться на 3.55 и ставить кастом?

смогу ли я выходить в псн? и какую прошивку ставить(знаю, скорее всего много раз описывалось, но тем много и страниц много, не смог ничего толкового найти). кто чем пользуется отпишите, что самое оптимальное по запуску игр и тд.

Добрый день! Извиняюсь, за сотую подобную тему.

Прошу помощи: сижу с прошивкой 3.41 + донгл от чиппи, модель слимка 120гб, есть ли смысл обновляться на 3.55 и ставить кастом?

смогу ли я выходить в псн? и какую прошивку ставить(знаю, скорее всего много раз описывалось, но тем много и страниц много, не смог ничего толкового найти). кто чем пользуется отпишите, что самое оптимальное по запуску игр и тд.

стоит, возможно, мой выбор геохот, ибо только 1 игра из нужных мне не заработала. Ну и глюков нет в отличии от кастомов с пикпоком, не надо дергать провода. А из пикпоков имхо лучший вариант кмяу с роджером или мультименом.

пс: если на гео, то нужны будут отдельные пкг для обновлений игр для игры в онлайне.

Изменено пользователем kotokot

прочитал про кмяу тему, думаю поставить его.

возникли вопросы, на некоторые я знаю ответ, но все же для успокоения задам их.

1)на слимках нет никаких проблем с бриком?

2)игры которые у меня были на харде(некоторые с пропатченным ебутом под 3.41), ебут надо заменять на оригинальный или сразу пойдет без замены? если надо заменять, могу ли я скачать только файл ебут для каждой игры, чтобы не качать всю игру целиком заново?если да, то расскажите где он лежит в самой игре)

3)при перепрошивке на кастом, трофеи, сохранения будут работать как и прежде?

4)откат с кастома до 3.41 обратно возможен?

заходил в псн.полёт нормальный.бана нету.мне кажется надо играть пока не начнут банить. Изменено пользователем RoJeR

прочитал про кмяу тему, думаю поставить его.

возникли вопросы, на некоторые я знаю ответ, но все же для успокоения задам их.

1)на слимках нет никаких проблем с бриком?

2)игры которые у меня были на харде(некоторые с пропатченным ебутом под 3.41), ебут надо заменять на оригинальный или сразу пойдет без замены? если надо заменять, могу ли я скачать только файл ебут для каждой игры, чтобы не качать всю игру целиком заново?если да, то расскажите где он лежит в самой игре)

3)при перепрошивке на кастом, трофеи, сохранения будут работать как и прежде?

4)откат с кастома до 3.41 обратно возможен?

Перешёл с донгла 3.41 на кмяо, очень круто уже можно ставить, работают все игры что работали на донгле + работают те которые на донгле не работали +ПСН онлайн + патчи работают. Проводов вытыкать никаких не надо. По вопросам:

1. У меня нету, слимка 120 гб

2. Ебут и остальные файлы если такие были заменены от оригинала, нужно менять на оригинал тогда всё чики пуки.

3. На трофеях не морочился, но вроде всё пашет.

4. Откатывать не пробывал да и думаю не стоит замарачиваться и так всё очень круто.

http://www.psjailbreak.ru/2011/01/19/faq-u...eaw-cfwpsn.html русский faq по установке, только лвл2 патч можно уже не ставить он встроен в гаю 2.02 http://psx-scene.com/forums/f6/gaia-manager-v2-02-a-77161/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...