Перейти к публикации

Телек к ПК через Hdmi

Kvat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Телек Full HD разрешение на ПК выставленно автоматом (1920x1080), но на экране остается рамка! как сделать чтоб во весь экран было?

Телек Full HD разрешение на ПК выставленно автоматом (1920x1080), но на экране остается рамка! как сделать чтоб во весь экран было?

Модель телика? Попробуйте поставить режим PC и посмотреть станет ли лучше :) И какое подключение делаете? DVI-HDMI или HDMI-HDMI?

Модель телика? Попробуйте поставить режим PC и посмотреть станет ли лучше :) И какое подключение делаете? DVI-HDMI или HDMI-HDMI?

Панасоник 42G20 HDMI-HDMI

Панасоник 42G20 HDMI-HDMI

Почитайте инструкцию или позвоните Панасонику...они лучше скажут...ЖК по моему лучше выдают картинку точку в точку :) Я только давно подключал комп к HD Ready плазме Панасоника по ВГА, но там не было проблем :)

Почитайте инструкцию или позвоните Панасонику...они лучше скажут...ЖК по моему лучше выдают картинку точку в точку :) Я только давно подключал комп к HD Ready плазме Панасоника по ВГА, но там не было проблем :)

спасибо!

видео карта АТИ? )))) там в настройках по умолчанию стоит апскейл какой то... в ССС поищи такую функцию, точно сказать смогу вечером когда дома буду. но там по умолчанию она всегда так как то уменьшает.

спасибо!

Знаю что у ЖК есть функция переименовывания HDMI выхода как PC...что отключает все улучшения и телек лучше работает как монитор...может что-то похожее есть у Панасоника :) Кстате, режим какой у Вас стоит в Винде? Расширенный...продолжение рабочего стола, дублирование или только плазма? В вашем случае лучше расширенный режим...особенно если разное разрешение у монитора и плазмы :)

Знаю что у ЖК есть функция переименовывания HDMI выхода как PC...что отключает все улучшения и телек лучше работает как монитор...может что-то похожее есть у Панасоника :) Кстате, режим какой у Вас стоит в Винде? Расширенный...продолжение рабочего стола, дублирование или только плазма? В вашем случае лучше расширенный режим...особенно если разное разрешение у монитора и плазмы :)

я по разному пробовал)) фильм хотел глянуть, оценить качество, а рамка все портит!

я по разному пробовал)) фильм хотел глянуть, оценить качество, а рамка все портит!

Самое лучше решение купить недорогой медиаплеер и удобнее будет...тем более у Вас отличный телек...и подключение по компу не лучший вариант :)

Самое лучше решение купить недорогой медиаплеер и удобнее будет...тем более у Вас отличный телек...и подключение по компу не лучший вариант :)

Чем медиаплеер лучше ПК, ПК тот же медиаплеер?

Чем медиаплеер лучше ПК, ПК тот же медиаплеер?

Удобством...я 3 года смотрел фильмы через комп...намного приятнее сидеть и спокойно с пульта включать, если много файлов разных то перелистывать, при том комп может быть и выключен...легкостью подключения...тут кстати и может быть разная цветопередача...фильмы в режиме 24p не знаю насколько хорошо они будут через ПК идти :)

И через шнур смотрел и так,остановился на медиаплеере, единств чем удобен пк так это любой фильм можно открыть а медиаплеер бывает пишет не поддерживаемый кодек и прочее :)

в настройках телека поклацай там где формат.

когда подключаешь РС появляется пунктик "Положение или что-то такое". у меня тоже при выводе изображение не подгонялось, подгонял вручную. (телек у меня стоит в режиме "Только проектор"

или как уже говорили в настройках ССС

Удобством...я 3 года смотрел фильмы через комп...намного приятнее сидеть и спокойно с пульта включать, если много файлов разных то перелистывать, при том комп может быть и выключен...легкостью подключения...тут кстати и может быть разная цветопередача...фильмы в режиме 24p не знаю насколько хорошо они будут через ПК идти :)

согласен с тобой :)

тоже пользуюсь медиаплеером

комп стоит в другой комнате от большого телека и медюк отлисное решение можно взять за 3-4к и прикупить к нему внешний диск и все будет отлично показывать

+1 купи медиаплейер и забудь про извращения с посмотром фильмов на компе. Я, сначала, купил для медиацентра неттоп на Nvidia ion2, вроде показывает, но постоянно какие-то проблемы (то звук с рассинхроном, то подергивания) каждый раз приходилось шаманить, чтобы нормально фильм посмотреть. Потом купил медиаплейер и забыл про проблемы. Неттоп теперь просто круглосуточно работает торрентом и медиасервером. На нем же вся упорядоченная фильмотека.

о точно функция называется оверскан :)

Карта АТИ! Оверскан- это в каких закладках? каталист последний!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...