Перейти к публикации

E64 не могу считать ключ

~^RoToR^~
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем бокс стал выдавать e64/ Лоток ни на что не реагирует. Привод был прошит но какая прошивка не знаю - бокс брата.

Пытаюсь узнать ключ через джунгли.

Нажал intro device привод определился - нажимаю read/ считывает - сохраняет прошу -пытаюсь ее сунуть в джунгли\выдает ошибку.

Вот лог

JungleFlasher 0.1.78 Beta (183)

Session Started Thu Jan 20 23:36:32 2011

This is a 32 bit process running on 2 x 32 bit CPUs

portio32.sys Driver Installed

portio32.sys Driver Started, thanks Schtrom !

Found 8 I/O Ports.

Found 1 Com Ports.

Found 5 windows drives C: D: E: F: G:

Found 2 CD/DVD drives E: G:

Sending Vendor Intro to port 0x01F0

Status 0x20

Re-sending Vendor Intro:

......................................................................

Serial flash found with Status 0x72

Sending Device ID request to port 0x01F0

Manufacturer ID: 0xC2

Device ID: 0x11

Flash Name: MXIC(MX25L2005)

Flash Size: 262144 bytes

Getting Status from port 0x01F0

Serial flash found with Status 0x72

Reading Bank 0: ................

Reading Bank 1: ................

Reading Bank 2: ................

Reading Bank 3: ................

Lite-On Dump file saved to Lite-OFW.bin

Loading firmware from buffer

Parse Failed !

Loading MTK_Flash source file

Loading firmware file C:\Users\~^RoToR^~\Documents\Lite-OFW.bin

MD5 hash: 09a1d434dbd7197e7c3af8a7c28ca38b

Parse Failed !

Parse Failed !

Привод стерт, прошивки в нем нет. Если до этого (до нажатия LiteOn Erase - кто то нажал точно) ключ не считали, считайте приставку дорогим двд плеером (запихни прошивку с любым ключом - заработает но игры не попрут). Замена привода ничего не даст. Нужен ключ

Привод стерт, прошивки в нем нет. Если до этого (до нажатия LiteOn Erase - кто то нажал точно) ключ не считали, считайте приставку дорогим двд плеером (запихни прошивку с любым ключом - заработает но игры не попрут). Замена привода ничего не даст. Нужен ключ

не факт, у меня такое случилось, когда резал дороги на 74 приводе и пытался считать, тоже не открывалось, в итоге восстановил все дороги, подключил привод к компу и сделал "дамп фром айикстрим", проша оказалась 1.6 и всё считалось.

Изменено пользователем Gefest

не факт, у меня такое случилось, когда резал дороги на 74 приводе и пытался считать, тоже не открывалось, в итоге восстановил все дороги, подключил привод к компу и сделал "дамп фром айикстрим", проша оказалась 1.6 и всё считалось.

1) он не паял

2) бокс выдает Е64.

3) у тебя совсем по другой причине было Parse failed

У меня один раз косяк был с Е64 после того как прошил в досе и хз по какой причине привод из 72 статуса не вышел после заливки прошивки.

Да я знаю что ключ нужен. Свой привод несколько раз прошивал. Да с другим приводом работает как плеер - это я знаю- подключал свой старый samsung уже года 3 лежит.

Но e64 так понимаю что проблема с флешкой на dvd/ можно как то програматором считать с флешки прошу. В джунглях же определяет и прошивку какую-то снимает. Значит не совсем флеха сдохла. Пробывал прошивку посмотреть через xbox firmware - не понимает ее также.

Можно как то снять напрямую с флехи dvd ( помню когда первые Liteon взламали - ключ снимали через какой трансивер прошивку - он у меня сохранился кстати)?

Liteon Erase я не нажимал. До меня не знаю. Если бы флеш затерта была - что в джунглях при нажатии read он бы не снимал прошивку?

Изменено пользователем ~^RoToR^~

Да я знаю что ключ нужен. Свой привод несколько раз прошивал. Да с другим приводом работает как плеер - это я знаю- подключал свой старый samsung уже года 3 лежит.

Но e64 так понимаю что проблема с флешкой на dvd/ можно как то програматором считать с флешки прошу. В джунглях же определяет и прошивку какую-то снимает. Значит не совсем флеха сдохла. Пробывал прошивку посмотреть через xbox firmware - не понимает ее также.

Можно как то снять напрямую с флехи dvd ( помню когда первые Liteon взламали - ключ снимали через какой трансивер прошивку - он у меня сохранился кстати)?

Liteon Erase я не нажимал. До меня не знаю. Если бы флеш затерта была - что в джунглях при нажатии read он бы не снимал прошивку?

ещё проверь дроссели на плате привода, вылетают при неправильном втыке питания

Е64 означает что флешка стерта. Глянь то что снял в хексе, там нули. Если бы она не была стерта то без пайки он бы не перешел в 0х72! Так что увы... Видали такое мы не раз

А зачем ты нажимаешь Read? Попробуй думми фром икстрим. Хотя выглядит как стёртый привод.

Е64 означает что флешка стерта. Глянь то что снял в хексе, там нули. Если бы она не была стерта то без пайки он бы не перешел в 0х72! Так что увы... Видали такое мы не раз

Присоединяюсь. Видали такое.

А зачем ты нажимаешь Read? Попробуй думми фром икстрим. Хотя выглядит как стёртый привод.

Лоток не выдвигается, в джунглях не виден.

А с нанда ключа не вытянуть разве? или он там не фигурирует? Изменено пользователем kid_dnk

А с нанда ключа не вытянуть разве? или он там не фигурирует?

Ключ проца нужен. А его можно снять лишь на дашборде 7371 и ниже (обновление 8ххх вышло в августе 2009 так что такое сейчас редкость)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...