~^RoToR^~ 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Вообщем бокс стал выдавать e64/ Лоток ни на что не реагирует. Привод был прошит но какая прошивка не знаю - бокс брата. Пытаюсь узнать ключ через джунгли. Нажал intro device привод определился - нажимаю read/ считывает - сохраняет прошу -пытаюсь ее сунуть в джунгли\выдает ошибку. Вот лог JungleFlasher 0.1.78 Beta (183) Session Started Thu Jan 20 23:36:32 2011 This is a 32 bit process running on 2 x 32 bit CPUs portio32.sys Driver Installed portio32.sys Driver Started, thanks Schtrom ! Found 8 I/O Ports. Found 1 Com Ports. Found 5 windows drives C: D: E: F: G: Found 2 CD/DVD drives E: G: Sending Vendor Intro to port 0x01F0 Status 0x20 Re-sending Vendor Intro: ...................................................................... Serial flash found with Status 0x72 Sending Device ID request to port 0x01F0 Manufacturer ID: 0xC2 Device ID: 0x11 Flash Name: MXIC(MX25L2005) Flash Size: 262144 bytes Getting Status from port 0x01F0 Serial flash found with Status 0x72 Reading Bank 0: ................ Reading Bank 1: ................ Reading Bank 2: ................ Reading Bank 3: ................ Lite-On Dump file saved to Lite-OFW.bin Loading firmware from buffer Parse Failed ! Loading MTK_Flash source file Loading firmware file C:\Users\~^RoToR^~\Documents\Lite-OFW.bin MD5 hash: 09a1d434dbd7197e7c3af8a7c28ca38b Parse Failed ! Loading firmware file C:\Users\~^RoToR^~\Documents\Lite-OFW.bin MD5 hash: 09a1d434dbd7197e7c3af8a7c28ca38b Parse Failed ! Loading firmware file C:\Users\~^RoToR^~\Documents\Lite-OFW.bin MD5 hash: 09a1d434dbd7197e7c3af8a7c28ca38b Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 что показывает визуальное вскрытие прошивки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Привод стерт, прошивки в нем нет. Если до этого (до нажатия LiteOn Erase - кто то нажал точно) ключ не считали, считайте приставку дорогим двд плеером (запихни прошивку с любым ключом - заработает но игры не попрут). Замена привода ничего не даст. Нужен ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gefest 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) Привод стерт, прошивки в нем нет. Если до этого (до нажатия LiteOn Erase - кто то нажал точно) ключ не считали, считайте приставку дорогим двд плеером (запихни прошивку с любым ключом - заработает но игры не попрут). Замена привода ничего не даст. Нужен ключ не факт, у меня такое случилось, когда резал дороги на 74 приводе и пытался считать, тоже не открывалось, в итоге восстановил все дороги, подключил привод к компу и сделал "дамп фром айикстрим", проша оказалась 1.6 и всё считалось. Изменено 21 января 2011 пользователем Gefest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 не факт, у меня такое случилось, когда резал дороги на 74 приводе и пытался считать, тоже не открывалось, в итоге восстановил все дороги, подключил привод к компу и сделал "дамп фром айикстрим", проша оказалась 1.6 и всё считалось. 1) он не паял 2) бокс выдает Е64. 3) у тебя совсем по другой причине было Parse failed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 У меня один раз косяк был с Е64 после того как прошил в досе и хз по какой причине привод из 72 статуса не вышел после заливки прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~^RoToR^~ 0 Опубликовано: 21 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) Да я знаю что ключ нужен. Свой привод несколько раз прошивал. Да с другим приводом работает как плеер - это я знаю- подключал свой старый samsung уже года 3 лежит. Но e64 так понимаю что проблема с флешкой на dvd/ можно как то програматором считать с флешки прошу. В джунглях же определяет и прошивку какую-то снимает. Значит не совсем флеха сдохла. Пробывал прошивку посмотреть через xbox firmware - не понимает ее также. Можно как то снять напрямую с флехи dvd ( помню когда первые Liteon взламали - ключ снимали через какой трансивер прошивку - он у меня сохранился кстати)? Liteon Erase я не нажимал. До меня не знаю. Если бы флеш затерта была - что в джунглях при нажатии read он бы не снимал прошивку? Изменено 21 января 2011 пользователем ~^RoToR^~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gefest 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Да я знаю что ключ нужен. Свой привод несколько раз прошивал. Да с другим приводом работает как плеер - это я знаю- подключал свой старый samsung уже года 3 лежит. Но e64 так понимаю что проблема с флешкой на dvd/ можно как то програматором считать с флешки прошу. В джунглях же определяет и прошивку какую-то снимает. Значит не совсем флеха сдохла. Пробывал прошивку посмотреть через xbox firmware - не понимает ее также. Можно как то снять напрямую с флехи dvd ( помню когда первые Liteon взламали - ключ снимали через какой трансивер прошивку - он у меня сохранился кстати)? Liteon Erase я не нажимал. До меня не знаю. Если бы флеш затерта была - что в джунглях при нажатии read он бы не снимал прошивку? ещё проверь дроссели на плате привода, вылетают при неправильном втыке питания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Да я знаю что ключ нужен. Свой привод несколько раз прошивал. Да с другим приводом работает как плеер - это я знаю- подключал свой старый samsung уже года 3 лежит. Но e64 так понимаю что проблема с флешкой на dvd/ можно как то програматором считать с флешки прошу. В джунглях же определяет и прошивку какую-то снимает. Значит не совсем флеха сдохла. Пробывал прошивку посмотреть через xbox firmware - не понимает ее также. Можно как то снять напрямую с флехи dvd ( помню когда первые Liteon взламали - ключ снимали через какой трансивер прошивку - он у меня сохранился кстати)? Liteon Erase я не нажимал. До меня не знаю. Если бы флеш затерта была - что в джунглях при нажатии read он бы не снимал прошивку? Е64 означает что флешка стерта. Глянь то что снял в хексе, там нули. Если бы она не была стерта то без пайки он бы не перешел в 0х72! Так что увы... Видали такое мы не раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 А зачем ты нажимаешь Read? Попробуй думми фром икстрим. Хотя выглядит как стёртый привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Е64 означает что флешка стерта. Глянь то что снял в хексе, там нули. Если бы она не была стерта то без пайки он бы не перешел в 0х72! Так что увы... Видали такое мы не раз Присоединяюсь. Видали такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 А зачем ты нажимаешь Read? Попробуй думми фром икстрим. Хотя выглядит как стёртый привод. Лоток не выдвигается, в джунглях не виден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) А с нанда ключа не вытянуть разве? или он там не фигурирует? Изменено 21 января 2011 пользователем kid_dnk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 вытянуть если даш не выше 7 го, в чем я сильно сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 А с нанда ключа не вытянуть разве? или он там не фигурирует? Ключ проца нужен. А его можно снять лишь на дашборде 7371 и ниже (обновление 8ххх вышло в августе 2009 так что такое сейчас редкость) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Лоток не выдвигается, в джунглях не виден. Ясн, было такое и статус 0x7F=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас