Перейти к публикации

Игры для девочки 12 лет.

RedCat13
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Моему 6 только исполнилось, а то что у меня на картинке он в основном проходит и ачивки набивает. Больше понравилось ассасинс и гта.

RedCat13, моя сестренка 12ти лет прошла второй фейбл и играла в соул калибур 4, сейчас пока в вов катаклизм играет))) пусть дите играет в то что хочет, я сам мелкий на сони плейстейшн 1 с друзьями первые три резидент ивела проходил, страшно но хотелось играть - так и и она пусть играет в то что хочет))))

Симпсонов например (The Simpsons Game)

а вообще детям думаю самое то - это всякие аркадки

Kinect, Kameo, Banjo Kazooie, Sims 3, Viva pinata - обычный набор :) . Моя сестра в 12 играла Plants vs. Zombies, Fable 2, Fallout 3, Braid за него села и пока не прошла не отошла от телика :biggrin: , Lost Odyssey до второго или третьего диска дошла, только в TPS одна не играет из-за тяжёлого управления, в коопе и в Army of two и в Gears of war может сиграть, Forza 3 на аркадном режиме, NFS:Most Wanted, Dante's Inferno. Пусть лучше ребёнок сам выбирает, во что он будет гамать, показать ему геймплейные видео или демку на пробу качнуть.

пусть сама выбирает, думаю на рейтинг пох

xxx: Подарили модельку самолетика

xxx: Читаю - not for children under 14

xxx: Потом руский перевод - для детей старше трех лет

xxx: Суровые русские дети...

а можно мне девочку 12 лет для игр?

)I(ap, поосторожнее шутите.

Всем спасибо за советы,пока решили купить пинатов и подключится к ливу, что бы дать возможность самой посмотреть, что есть на маркете. Даже интересно, что выберет.

Изменено пользователем RedCat13

)I(ap, поосторожнее шутите.

Всем спасибо за советы,пока решили купить пинатов и подключится к ливу, что бы дать возможность самой посмотреть, что есть на маркете. Даже интересно, что выберет.

а я и не шутил

В пинате много болтовни, сраз не разберешь что хотят, особенно если без перевода. А бродилки-стрелялки для детей нормально. Главное объяснить, что в реале так нельзя делать. :)

бродилки-стрелялки для детей нормально
Только те что подходят к таким словам.

Из последнего Мадзин, игра полностью на русском так что детям удобно. Изменено пользователем XPRKK

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...